過去ログ

Page    3475
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学の時の友達  学生 07/2/28(水) 9:15
   ┗(・∀・)  ゆうき 07/2/28(水) 16:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学の時の友達
 ■名前 : 学生
 ■日付 : 07/2/28(水) 9:15
 -------------------------------------------------------------------------
   最初に、俺も友達も20歳の学生ですb

今日の深夜久しぶりに中学の時の友達と遊んだ。
そいつはルックスがよくて俺の好みのタイプだったし、中学の時からチンコを触ったりしてるから久しぶりに会うって決まった時からドキドキしていた。
いざ会ってみると中学の時よりも更にカッコ良くてビックリした。
お互い金もなく久しぶりに会ったので色々話をする事になり車で移動した。
運転は俺がしていたから人気のない所にいき車の中で色々中学を卒業してからの事を話した。

続きはまた書きます(・ω・)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : (・∀・)  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 07/2/28(水) 16:53  -------------------------------------------------------------------------
   早く見たいです!!!!!!
続きよろしくです!!!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3475