Page 3474 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼卒業 春治 07/2/27(火) 16:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 卒業 ■名前 : 春治 ■日付 : 07/2/27(火) 16:54 -------------------------------------------------------------------------
| 来週…卒業してしまぅ。 そぉ言えば学校ってつまんなかったよなぁ なんて思ったりしたから 哀しくなるより、嬉しかった。 『卒業式の練習』 ソツレンが始まってみんなは卒業する意識が高まってぃた 最初は不真面目にやってぃた人も後半は真面目にやってぃた 僕はずっと学校にはきてなく… もぅすぐ卒業だからちょっとは来てみたら?? と先生に言われて そぉだよね と思い学校に来た。 ぁれ??この人ぃたっけ?? この仔だれぇ?? とか思ぃながら朝からのソツレンをやる気なさそうにしてぃた。 『遅い初恋』 クラスのみんなは聞いた話では僕以外みんな恋人ぃるらしぃ… だから何?? そぅ思いながらも 欲しいという意識が高まっていた… でも… サイトで会うのは怖いから 地元で探すことにしても 見つからないだろぉ… クラスでかっこぃぃ人っていったら 智弘って仔しかいなくて 前から好きだったけど 自分の存在を知られるのが怖かった 続く… |