Page 3471 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と ぽぃす 07/2/26(月) 21:56 ┗Re(1):友達と 皮 07/2/26(月) 22:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と ■名前 : ぽぃす ■日付 : 07/2/26(月) 21:56 -------------------------------------------------------------------------
| 初の投稿です!! これわ今日友達の家でのできごとです。。。 俺わ都内の中3で受験も終わっているので友達とあそんでいた 最初わ外でコンビニとか行ったりして遊んでいた・・・ しばらくしてから友達のtが、俺んちで遊ぼうぜ!!、といってきたのでいいよといいtの家で遊ぶことになりました。 最初わゲームなど普通に遊んでいたけど、だんだんエッチな話とかになってきて「まじフェラされてー」とかいろいろ話してるうちに俺のわ勃起してしまった。 それが友達にばれてtが「言われたくないか?」といってきたんで「うん」といったら いきなりキスをしてきた。。。 俺わ急だったから思わず突き飛ばしてしまった。 そしたら「どうした?言われたくないんだろ??」といいそのままキスをもう一回した キスが終わってから脱げといわれそのまま二人わ裸でベットへ。。。 二人でしゃぶりあったりキスしたりしごきあったり。。。 少ししてからおれとtは同時にいった。。。 そのままおれわきがえて帰ってきました、、、そしたらさっきtからtのしごいてる動画付きのメールがきてまたやろうな!!ときました。。。。。 |
| 笑 |