過去ログ

Page    3471
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達と  ぽぃす 07/2/26(月) 21:56
   ┗Re(1):友達と  皮 07/2/26(月) 22:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達と
 ■名前 : ぽぃす
 ■日付 : 07/2/26(月) 21:56
 -------------------------------------------------------------------------
   初の投稿です!!
これわ今日友達の家でのできごとです。。。

俺わ都内の中3で受験も終わっているので友達とあそんでいた
最初わ外でコンビニとか行ったりして遊んでいた・・・
しばらくしてから友達のtが、俺んちで遊ぼうぜ!!、といってきたのでいいよといいtの家で遊ぶことになりました。
最初わゲームなど普通に遊んでいたけど、だんだんエッチな話とかになってきて「まじフェラされてー」とかいろいろ話してるうちに俺のわ勃起してしまった。
それが友達にばれてtが「言われたくないか?」といってきたんで「うん」といったら
いきなりキスをしてきた。。。
俺わ急だったから思わず突き飛ばしてしまった。
そしたら「どうした?言われたくないんだろ??」といいそのままキスをもう一回した
キスが終わってから脱げといわれそのまま二人わ裸でベットへ。。。

二人でしゃぶりあったりキスしたりしごきあったり。。。
少ししてからおれとtは同時にいった。。。
そのままおれわきがえて帰ってきました、、、そしたらさっきtからtのしごいてる動画付きのメールがきてまたやろうな!!ときました。。。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達と  ■名前 : 皮  ■日付 : 07/2/26(月) 22:17  -------------------------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3471