Page 347 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼塾の合宿〜中2の夏編〜 河北淳平 04/2/11(水) 17:33 ┗Re(1):塾の合宿〜中2の夏編〜 塾長 04/2/12(木) 2:07 ┗Re(2):塾の合宿〜中2の夏編〜 しょう 04/2/12(木) 17:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 塾の合宿〜中2の夏編〜 ■名前 : 河北淳平 ■日付 : 04/2/11(水) 17:33 -------------------------------------------------------------------------
| 僕が行ってた塾は毎年、夏に中1、中2だけで4泊5日の勉強の合宿に強制参加させられる。 正直、とてもつらいものだ。 遊ぶ時間はほとんどなく、1日10時間机の前に座らされる。 勉強させられると書かなかったのは、それが、勉強というより作業のようなものだったからだ。 与えられたプリントに書かれた手順で、ノートやプリントを作っていく。 一人でするときの勉強の仕方を教えてくれるつもりらしいが、合宿で習った事が普段の勉強に役に立った事はなかった。 とかって、合宿の勉強の説明にスペースを割いてもつまらないので、数少ない楽しみに話を移そう。 普通の子達の楽しみは、まず、メシ(たいして美味くないけど)、次におやつ(安物で量も少ないけど)、そしてレクリエーションの時間(何もする事がないけど)、それから寝る前の1時間の休憩時間だ。 もちろん僕の楽しみも同じだが(文句は書いていても、実際やってるときは、それなりに楽しいもんだ。少なくとも勉強よりは!)、僕にはそれ以上の楽しみがある。 それは、お風呂の時間と寝る時間だ。 ま、それについては順に書くとして、話は1日目の夕方5時に移る。 僕らは、もうくたくただった。 なぜって、お昼の11時にこのセンターについて昼飯食って12時、その足で机が何十台も並べられてる体育館に連れて行かれて、その後15分の休憩を挟んでぶっ続け4時間。 要領もペースもつかめてないし、夏休み中だったから体も勉強慣れしてなかったんで、いきなりのこの勉強尽くしはとてつもない拷問だったからだ。 しかしまあ、僕は、この後のことを考えたら疲れてなんかいられなかった。 一緒にお風呂に入れる。 学校のにもかっこいい子や好きな子はいるが、塾は塾で、違う学校の子がいっぱい来てて、けっこう気になる子がいっぱいいた。 ちなみに僕は、家からちょっと離れた塾に行っており、またその塾は、8つの学校の間にあるので色んな学校から色んな子がやってきていた。 そりゃ、メインの中学は3つほどあるのだが、僕の行ってる学校からは、5人くらいしか来ていなかった。 部屋割りは、大体学校ごとなんだけど、僕の学校からは、男が僕のほかに広木1人しか来てなかったので、他の学校の子と一緒の8人部屋になっていた。 そしてひとつのフロアに部屋が隣同士でいくつか固まってあり、男は西側の一角に押し込められていた。 僕らは部屋に戻って、風呂の準備をした。 パンツ、タオル、着替えの服・・・それくらいだった。シャンプーやボディシャンプーは備え付けのものがあるってことだったし。 準備が終わると、誰かが呼びに来るまでは自由時間だった。 部屋ごとに、順番に呼ばれたところから行くらしく、僕たちの班は順番が後のほうだた。 みんなで大富豪をしていると、肥後が部屋に知らせに来た。 僕らは風呂場へと移った。 風呂場の前には、先生が2人立っていた。 「お〜、11班か〜、ちょっと待ってな〜。もうすぐ8班出るから。それと入れ替わり。」 少し待たされてる間、僕が広木とじゃれてると、8班の奴らがのれんをくぐって出てきた。 「あっつ〜」 「暑いとかいってたらどぅわむぇ!!」 「淳平(僕の事です)、今から?めっちゃ狭いで〜。」 「UNO、UNO!!、さっきの続きやろ、俺の勝ちから」 なんか、わいわいしながら僕たちは脱衣所に入っていった。 脱衣所は、けっこう狭く、壁の2面に戸の付いてない3段のロッカーがあり、入り口と反対の壁一面にある引き戸が浴室への入り口になっていた。 浴室へのすりガラスの引き戸は、少し開いており、中から湯気の中に騒がしいたくさんの肌色の人影が見えた。 僕らは空いてるロッカーを適当に探して、めいめいに入浴準備をしていった。 僕は、ちょろっと毛が生え始めた頃で、少し恥ずかしかったので、タオルでうまく隠しながら脱いでいった。 周りの子もやっぱり大体隠しながら脱いでいた。 そこに、(たぶん)9班の奴らが出て来始めた。 「ぱんつ〜ぱんつ〜」 「ひゃ〜」 奇声を上げながら出てきた9班の奴らに僕の目は釘付けになった。 9班の奴らのほとんどが、股間を隠すことなく入り口付近でタオルを絞り、その生えかけのちんちんをぷるぷる震わせながら走り出てきたのだ。 僕は同じ教室だったのでそのほとんどの奴らを知っていた。 中でも、びっくりしたのが、熊野である。 体の細い色の白い、目の細い小学生のような奴だが、ぶら下げてるちんちんの大きいこと大きいこと! 皮のかむった少し肌より肌色の濃いそのちんちんは、12センチはあろうかという長さでボリューム感もあり、毛は全く生えていなかったが、熊野の股間で動きに合わせて大きくスィングしながらぷるんぷるん震えていた。 それ以外では、桜井にもびっくりした。 桜井は、中1なんだけど、同じ学校なんで、少し知っていた。顔は優しいスマイルマークのような可愛い顔で、どこと無く仕草が親父くさいやつなんだけど、剣道部に所属しており、子供の頃から剣道をしていたせいなのか、いつも姿勢がよかった。 いつもはにかみ気味に話し、背は1年生にしては高いほうだけど比較的無口で、なのに意外な事に、この年齢なのに「優香が好き」とはっきりみんなに言ってるところが、なんかこいつ絶対もうオナニー知ってるなって感じがして少し気になっていた。 桜井のちんちんにはもう毛が生えていた。 ちんちん自体そんなにでかくは無かったけど、毛はちんちんの上にチョビヒゲのように生えていた。 しかし、びっくりしたのはそこではなかった。 お腹だ。 細くくびれているのに、きれいに腹筋の跡がついていて、正直、今まで見た裸の中で一番きれいだった。 付け加えると、桜井は白ブリをはいていたので、ますます僕の中でオヤジ度がアップした。 そんな感じの奴らを見ていたら、僕らの中の何人かも開放的になってきたのか、さっさと脱いで隠さずに風呂場に入っていく奴も出てきた。 僕は、あいかわらず慎重に隠していたが、隠しながらも注意深く好みの奴の観察に余念が無かった。 同じ班で一番気になっていた永井のちんちんは見れなかったが、佐伯、井上、橋本のちんちんを観察できた(ちなみに、広木は僕と同じように隠していた)。 佐伯は僕と同じ2年だけど、ちんちん自体は包茎で白くて毛も少し生えていた。 顔は、誰に似てるとも言いにくいけど、可愛い顔だった。 少し細くて長めの顔に黒目がちな目をしていた。 目の大きな狐って感じかな。 系列は松たか子のお兄ちゃん?だけど、顔はぜんぜん違う。 井上は、このときはしっかり見れなかったけど、風呂の中でも見れたから、それをまとめると、けっこうでかかった。 浅黒っぽいちんちんで、普段けっこういじめられていたから意外な感じがした。 毛は、生えてなかったな。 ただ、顔がぜんぜん好みじゃなかった。 例えるならば、カマキリというか、う〜ん、のびた君って感じなんだよな。 眼鏡かけてたし。 小さくて、細くて、でも、かっこいい細さじゃなくてひょろひょろの細さ。 あだ名が虫ってところで大体推測できると思う。 橋本は、1年なんだけど、1年らしくちっこい2センチくらいのちんちんをくっつけていた。 毛の生えそうな雰囲気も無く、何より、少しハト胸で体も幼児体形で、小5位にしか見えなかった。 顔は、なんか凝縮されたような感じ。 子役にいそうな二重のくっきりした目に小さい鼻と口が、小さな顔にギュッと凝縮してくっついていた。 よくよく見たら、ファミ通の表紙のイラストみたいな顔かも。 でも、かなり可愛いよ。 風呂場に入ると、他の班の奴らが何人かいた。 でも、それを全員書いていたら長くなるんで、かっこいい子を何人かだけ、簡単に書いておこうと思う。 名前の知らないほかの教室の子で、一人目を引いた子がいた。 浅黒い肌に坊主頭、顔は小さく、つり気味の目は眼光が鋭く、でも、笑顔がとても可愛かった。 背は、普通なんだけど、細いけどしっかりした身体のせいか、とても高く見える。 なによりびっくりしたのは、その足の長さ。 全く隠す様子の無い股間から伸びたその足は、上半身と同じか、それ以上の長さがあった。 足のサイズも大きそうな感じがした。 肝心のちんちんは、同じ浅黒い小さめのものだった。 毛も少しだけ生えていた。 あと何人か知らない子で可愛い子がいた。 みんなちんちんに毛は生えて無くって、背も低く、Ya-ya-yahの藪君系の男の子たちだった。 同じ教室では、長野のちんちんが毛が生えててでかくてびっくりした。 体も顔も色が黒くて、まん丸の顔で、やせても太っても無い身体をしてて、目が細かった。 こう書くと、不細工な顔を想像すると思うけど、これが、けっこうカッコイイんだな。 野球部らしく、野球少年って感じで、こけしみたいな顔なんだけど、でもかっこいいんだ。 こいつについて印象的なのが、以前、話の流れで手を触る機会があったんだけど、でこぼこしてて硬くて、中2とは思えないくらい豆がすごくて、こいつきっとすげー野球に打ち込んでるんだなって思ったことかな。 まあ、みんなの裸の説明はこの辺にしておきたいと思う。 その後は、普通に身体を洗って、湯船につかった。 目の前を色んなちんちんが通り過ぎていくのはなかなか刺激的で、僕は勃起を抑えるためにわざと何も考えずにいたので、どれが誰のものか、結局覚えていない。 覚えているのは、横山が、サウナに閉じ込められて、ケツ丸出しで暴れまわってた事くらいかな。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461)@P219108010128.ppp.prin.ne.jp> |
| 中2.だとさ〜ブリーフとトランクスどっちが多いの? あと君のチンチンはどんな感じ?友達のと比べてどう? あと包茎がやっぱまだ多い? プリーズ、テルミーm(__)m <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088251.bbtec.net> |
| ▼塾長さん: 中2でまだ少ししか生えてないって遅くない? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@eaoska133164.adsl.ppp.infoweb.ne.jp> |