Page 346 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼同意の上ならOKです!!よ・・・ね?(2) サックス 04/2/11(水) 0:04 ┗Re(1):同意の上ならOKです!!よ・・・ね?(2) なおき 04/2/11(水) 8:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 同意の上ならOKです!!よ・・・ね?(2) ■名前 : サックス ■日付 : 04/2/11(水) 0:04 -------------------------------------------------------------------------
| 家につきました。 その少年は緊張しているのか玄関で立ち止まったままです。 「んな緊張することないよ^^パンツ洗ってあげるから、こっちきてごらん^^」 少年は無言で部屋の中に入ってきました。さっき泣いてしまったので目は赤く、ちょっと腫れぼったい感じでした。 その少年は小学校6年生。でも、外見的に背も小さく痩せているので6年生には見えませんでした。 「ズボンとパンツ脱いで!!」と言うと、「ここでですか?」と言いました。 「んな恥ずかしがるなよ^^;男同士なんだし。。このまま濡れて帰ったら、お母さんに怒られちゃうよ。さっ!脱いで^^洗ってあげるから」 少年は少し恥ずかしがりながらズボンとパンツを下ろしました。 するとなんとも可愛らしいチンチンがポロンと顔を出しました。 でもすぐに少年は手で自分のチンチンを隠してしまいます。 そして片手でチンチンを隠しながら俺に、おしっこでビショビショになったズボンとパンツを恥ずかしそう(申し訳なさそうに)手渡しました。 「んじゃ、おにいちゃんが洗ってきてあげるね^^ちょっと待ってて^^俺は少年の汚れてしまった物を手にとり洗濯機がある場所へ迎いました。 生暖かいズボンとパンツ。俺はいけないとは思いつつも、少年の洗濯物に鼻をつけました。 すると <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088251.bbtec.net> |
| すると???なに??? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p1092-ip02niho.hiroshima.ocn.ne.jp> |