Page 3469 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親友から彼氏へ 翔 07/2/26(月) 18:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親友から彼氏へ ■名前 : 翔 ■日付 : 07/2/26(月) 18:29 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が中3の時の話です。 俺とSは親友でいつも学校から帰ったりメールを交わしていた。 ある日メールでエロイ話をしていた時 S「しゃぶられるのって良くない?」 俺「わかんねぇー?しゃぶってやろうか(笑)」 このとき俺は、間違った返信をした・・・ S「じゃあしゃぶって・・・」 俺はしかたがなく「分った」と返信した。 そして近所の公園のトイレで待ち合わせた! S「本当にいいの?」とぶつを恥ずかしながら隠す親友に 俺「・・・」黙って俺は親友の隠してる手を弾きしゃがみこんで口へ入れた 舌を動かしてぶつを舐めまくり親友は「あぁーあぁー」と目をつぶりながら気持ち良さそうにしていた。 俺はまだ抵抗があったが親友のSが気持ち良さそうにしていたのででるまでしゃぶった。 S「でるー」といい俺は口をはなしSは便器に液を出した。 そして急に俺のを脱がし俺のをしゃぶってきた 気持ちよくてSを求めてしまっていた。俺はゲイじゃないと思っていたのに・・・ そして出した後 濃厚なキスを・・・ それから僕達は親友から彼氏という関係に・・・ その日は青空で俺の心も青空だった。 俺達はこの一回を気にまたするのだった |