Page 3468 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生との5泊6日 翔 07/2/26(月) 16:40 ┣Re(1):先生との5泊6日 にゃ 07/2/26(月) 20:03 ┣Re(2):先生との5泊6日 アッキー 07/2/27(火) 2:33 ┃ ┗先生との5泊6日 02 翔 07/2/27(火) 15:50 ┃ ┗Re(1):先生との5泊6日 02 ken 07/2/27(火) 18:27 ┗[管理人削除] ┣Re(2):先生との5泊6日 ken 07/2/27(火) 18:30 ┗Re(2):先生との5泊6日 ? 07/2/27(火) 22:50 ┗先生との5泊6日03 翔 07/2/28(水) 18:14 ┗Re(1):先生との5泊6日03 ★ 07/3/4(日) 20:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生との5泊6日 ■名前 : 翔 ■日付 : 07/2/26(月) 16:40 ■Web : http://www.rainbownet.jp/mobile/community/index.shtml -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、今年の4月で中3になります。 僕の体験は今でも忘れません。。 小学校3年の時、隣のクラスの先生が、とてもカッコイイ先生で、英語の授業をもってくれていました。 クラスのほとんどの生徒が、この先生の授業を楽しみにしていました。 小学校の間、この先生は、一度も僕の担任にはなりませんでしたが、休み時間や、放課後友達と先生の所へ遊びに行きました。 先生は仕事で忙しくても、僕たちにつきあってくれました。 僕たちが中学生になっても、連絡すると、いつでも時間を空けてくれて、映画など連れてってくれたり、いろんな話を聞いてくれたりしてくれました。 昨年の秋に、いつものように友達4人と先生の家に遊びに行って、いろいろ話をしているうちに、スノボーの話になりました。 僕たち4人のうちでスノボーの経験があるのは1人だけだったのですが、先生は、「冬休みに、君たちとスノボーにいこうか」と誘ってくれました。 僕たちは、みんなうれしくて、「つれてって」と頼みました。 先生は、とてもスノボーがうまく、初めてだった僕も2日目には、みんなと一緒にゲレンデを滑ることができるようになりました。 5泊6日のスノボーでした。 2日目の夜、僕は先生の隣に寝ることになりました。 (取り合いになるのでじゃんけんで決めました) 僕は初めてスノボーをしたこともあって、足や体のあちこちが痛かったので、先生にそのことをいうと先生は優しくマッサージをしてくれました。 |
| それで〜どぅなっちゃうのですか?楽しみ♪続きお願いします(^_^) |
| その後が気になるよ〜教えてよ〜 |
| レスどうもです・゜・(>_<)・゜・ テスト前なのでなかなか書けなくてスミマセン マッサージをしてくれながら、みんなと、小学校の時のことや、中学校のこと、クラブのことなど話が弾みましたが、先生は、いつまでも丁寧にマッサージをしてくれました。 そのうち、ほかの3人は、疲れもあってか、眠ってしまいました。 僕は、とても気持ちがよいので、もっと続けてほしかったのですが、先生に悪いと思って「先生、疲れたでしょう、ずいぶん楽になったので、寝ましょう」といい、寝ることにし、部屋の明かりを消しました。僕のすぐとなりで先生が寝ている、ということもあって、なぜかなかなか寝つけませんでした。 僕が眠れないのに気づいた先生は、「翔、眠れないのか?寝とかないと、明日きつぞ」といいながら、頭をそっとなでてくれました。 僕は、そのとき、先生の手を握り、「なぜか、眠くなってこないんです、先生と手をつないでいていいですか。」といいました。 先生は、「翔は甘えん坊だな」と言いながら僕の手を握ってくれました。手をつないでも、なかなか眠れないので、先生の方に寝返りを打ち、近づきました。 「まだ眠くならないのか?」「うん、先生の方へいってもいい?」と聞きました。 「翔は、小学校の時も甘えん坊だったからな。いいぞ」と布団の角をあげてくれたので、僕は先生の布団に潜り込みました。とても暖かな体温を感じました。 |
| ハレンチな錝 ズルイbr> |
| この書き込みは管理人によって削除されました。(07/3/4(日) 5:51) |
| 国立&私立の小学校は当たり前だけどシ 幼稚園からやらされるし(笑) |
| 俺8年前に卒業したけどふつうにありましたよ! 卒業した次の年にパソコン教室もできましたよ! 俺は市立でした。 |
| 僕のせいでいろいろもめてるようですが・・・。 英語の授業はありましたよ(^_^; ↓続きです 先生は、子どもをあやすように手枕をしてくれて、背中にそっと手を回して僕を抱くようにしてくれました。 僕は、それまで経験したことがない感情が急にこみ上げてきました。なぜか、むちゃくちゃ先生が好きになってしまったのです。僕にとって、今まで先生はあこがれの先生でしたがなぜかこのときは、むしょうに好きになってしまいました。 我慢できずに、先生にしがみつきました。 先生も、なにもいわずに僕を抱きしめてくれました。無言のまま、僕のパジャマはいつの間にか先生に脱がされ、先生も上だけ脱いで。僕は裸のままで抱きしめてもらっていました。僕はすべてを先生にまかせ、まるで夢の中をさまよっているような快感を味わいました。 次の日の朝起きた時には僕はパジャマをしっかり着て自分の布団で寝ていました。 隣を見ると先生の寝顔があって・・・夢だったのか・・なんて少し落ち込んでいました。先生の寝顔を見ながらあれが現実だったらな・・なんて考えながらみんなが起きるのを待っていました。 みんなも起きてご飯を食べに行く時、先生に呼び止められました。 「昨日あんな事してごめんな。」「えっ?」「今日元気がないみたいだから」 僕は嬉しくて一気にテンションが上がったのを覚えてます。 「あれから翔が寝ちゃってパジャマ着せるの大変だったんだぞ」 と笑顔で小声で先生が言ってくれました。 |
| いいなぁ… 先生優しくていいなぁ |