Page 3459 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生と保健室でエッチ 健一 07/2/21(水) 18:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生と保健室でエッチ ■名前 : 健一 ■日付 : 07/2/21(水) 18:20 -------------------------------------------------------------------------
| 僕ゎ高1の学生でこの前 体育の先生と保健室で初体験しました。その日の放課後に部活(バト部)が終わり体育館の部室で着替えようとしたら体育の先生が入ってきた! 僕(あ・お疲れ様です) 先生(お前 一人か?) 僕(はい) 先生(な・先生とキスしない?) 僕(え!男ですよ?)先生(お前 かわいい顔してるし 女みたいだから先生 抱きたくなって、前から!) 突然の事で僕ゎびっくりした! でも僕も男同士のセックスゎエロDで見た事あるし少し興味があったのでOKした! 僕(はい・でも ここでは誰か来るかも?)先生(そうだな〜 保健室の鍵あるから行こうか!) そういうと僕と先生ゎ保健室に行った! 中に入ってベットに座り先生ゎ優しく僕を抱き寄せてキスをしてきた! 舌と舌が絡め合いディープキスしながら先生ゎ僕の太股を触りながら(健一 かわいいな!先生もチンが立っちゃたよ) そして僕のユニホームのハーフパンツの横から手を入れてきてパンツの上からチンを触ってきた! つづく |