Page 3456 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あいつのチンポ 2人乗り 07/2/18(日) 19:36 ┣続き カズ 07/2/18(日) 20:02 ┣Re(1):あいつのチンポ 良 07/2/19(月) 1:08 ┃ ┗ごめんな 2人乗り 07/2/19(月) 23:11 ┣あいつのチンポ② 2人乗り 07/2/21(水) 21:01 ┃ ┗Re(1):あいつのチンポ2. [名前なし] 07/2/25(日) 14:01 ┣あいつのチンポ③ 2人乗り 07/2/21(水) 21:13 ┃ ┗Re(1):あいつのチンポ3. 俊 07/2/23(金) 5:22 ┣ごめん 2人乗り 07/2/23(金) 19:59 ┃ ┗Re(1):ごめん あーあ 07/2/24(土) 1:28 ┣あいつのチンポ④ 2人乗り 07/2/24(土) 19:23 ┗あいつのチンポ・完 2人乗り 07/2/24(土) 19:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あいつのチンポ ■名前 : 2人乗り ■日付 : 07/2/18(日) 19:36 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学2年で、今、体育の実習で、北国に来ている。俺は、正直行く気はなかったのだが、友人kにカリがあったので、行くことにした。このkには、本当に世話になっていた。というのも、俺は下宿生で、kは自宅生であり、飯を一緒に食ったり、病気の時には病院へ連れていってくれたり・・・俺は、月日が経つごとに好きになっていった。mっ気のある俺、sっ気のあるkは、気が合った。 しかしkには、悩みがあった。短小包茎という。 前置き長くなりそうです。それでも読みたい人いたら、いってね。 |
| 是非みたいっす |
| 是非是非続きをかいてください!! |
| もう少しまってください!水曜に帰るので、その時、ここか、新たにアップします。ごめんなッ |
| 遅くなりすいません。少しづつアップします。 先週、スキー実習に行った。俺とk、それと、面識の少ない同学部のI(のちのちKを独り占めして、kと仲良くなったから大嫌いだ)あと、他学部の奴等。俺は最初、金の問題で行きたくなかった。しかし、kが「お前が行かないなら、行かない」と涙目で言ってくれて、嬉しかったんだが、Iが来る事をしったとたん、喜んでいた。部屋も3人一緒にしてもらって最悪だ。俺に急に冷たくなるk。悲しい。 |
| ▼2人乗りさん: >遅くなりすいません。少しづつアップします。 >先週、スキー実習に行った。俺とk、それと、面識の少ない同学部のI(のちのちKを独り占めして、kと仲良くなったから大嫌いだ)あと、他学部の奴等。俺は最初、金の問題で行きたくなかった。しかし、kが「お前が行かないなら、行かない」と涙目で言ってくれて、嬉しかったんだが、Iが来る事をしったとたん、喜んでいた。部屋も3人一緒にしてもらって最悪だ。俺に急に冷たくなるk。悲しい。 |
| そんなもんなで、宿に着く。あっという間に、時は過ぎて、風呂に行く。普段は前を隠さないということで、楽しみに胸をおどらせた。大浴場、ロッカー室。俺は上から少しづつ脱いで、kの様子を見ていた。ヤツはパンツ一枚。そして、少しだけ下げて、毛が出て来た。そこで手が止まりロッカーを漁り出した。俺も、パンツ一枚になった瞬間に、ヤツのパンツは地についた。堂々としている。しかし、やはり小さい。4cmくらいで、皮があまり、ややドリルだ。そこで、おれも、ヤツも浴場に入った。 |
| で、そのあとは… |
| 書いてて、自信なくなったんで、明日には消します。 |
| イケメン粗チン大好きだから、読みたかったのになぁ。 何だか意味不明なイチャモンつけられてたからね(>_<) もう消えてるけど、アイツは本当に文章の意味がわからなかった。イチャモンつけてるらしいことしか理解できなかったな。あのバカ。 |
| 読んで下さった方もいるので、もう少しだけ、書かせて下さい。 浴場では、本当にヤツは堂堂としてて、しっかり観察できました。小さくて、細くて、それこそ毛がなければ、小学生並でした。おれも、小さいから、恥ずかしがらずにブラブラ見せました。上がって部屋にもどると、ヤツはまた、全裸になりました。パンツを忘れたから、部屋で着替えたんです。驚いたことに、半立ちでした。ヤツは露出したいのか、部屋ではパンツ一枚でした。ただ、あの小さいサイズで、スゴくモッコリしてたのは、印象的でした。 |
| そんな感じで、次の日も、しっかりヤツのチンポを目に焼き付けました。そして、最終日俺らは、風俗へいきました。ぼったくりだったけど。ピンサロです。ヤツは俺に内緒で、自分だけ本番コースを頼んだ。俺の隣りの部屋でした。今、ヤツは裸なんだな。シャワーで洗ってもらってるんかな。話声は、聞こえる。今、あの小さいチンチンを初めてフェラしてもらってるのかな。少しだけ、嫉妬した。俺が、舐めてあげたい。俺は、勃起すらしなかったので、10分くらいで、やめた。外へでた。すると、ヤツは既にいた。話をまとめると、ヤツは10分かからず、フェラで射精したらしい。それでおわりだった。エッチは出来なかったらしい。あんなものかと、落胆していたが、少し安心した。かなわぬことだが、俺もやつのチンポくわえたいよ。愛したい。 変な終わり方でしたが、有り難うございました。 |