過去ログ

Page    3456
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼あいつのチンポ  2人乗り 07/2/18(日) 19:36
   ┣続き  カズ 07/2/18(日) 20:02
   ┣Re(1):あいつのチンポ  良 07/2/19(月) 1:08
   ┃  ┗ごめんな  2人乗り 07/2/19(月) 23:11
   ┣あいつのチンポ②  2人乗り 07/2/21(水) 21:01
   ┃  ┗Re(1):あいつのチンポ2.  [名前なし] 07/2/25(日) 14:01
   ┣あいつのチンポ③  2人乗り 07/2/21(水) 21:13
   ┃  ┗Re(1):あいつのチンポ3.  俊 07/2/23(金) 5:22
   ┣ごめん  2人乗り 07/2/23(金) 19:59
   ┃  ┗Re(1):ごめん  あーあ 07/2/24(土) 1:28
   ┣あいつのチンポ④  2人乗り 07/2/24(土) 19:23
   ┗あいつのチンポ・完  2人乗り 07/2/24(土) 19:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : あいつのチンポ
 ■名前 : 2人乗り
 ■日付 : 07/2/18(日) 19:36
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学2年で、今、体育の実習で、北国に来ている。俺は、正直行く気はなかったのだが、友人kにカリがあったので、行くことにした。このkには、本当に世話になっていた。というのも、俺は下宿生で、kは自宅生であり、飯を一緒に食ったり、病気の時には病院へ連れていってくれたり・・・俺は、月日が経つごとに好きになっていった。mっ気のある俺、sっ気のあるkは、気が合った。
しかしkには、悩みがあった。短小包茎という。
前置き長くなりそうです。それでも読みたい人いたら、いってね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続き  ■名前 : カズ  ■日付 : 07/2/18(日) 20:02  -------------------------------------------------------------------------
   是非みたいっす

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あいつのチンポ  ■名前 : 良  ■日付 : 07/2/19(月) 1:08  -------------------------------------------------------------------------
   是非是非続きをかいてください!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ごめんな  ■名前 : 2人乗り  ■日付 : 07/2/19(月) 23:11  -------------------------------------------------------------------------
   もう少しまってください!水曜に帰るので、その時、ここか、新たにアップします。ごめんなッ

───────────────────────────────────────  ■題名 : あいつのチンポ②  ■名前 : 2人乗り  ■日付 : 07/2/21(水) 21:01  -------------------------------------------------------------------------
   遅くなりすいません。少しづつアップします。
先週、スキー実習に行った。俺とk、それと、面識の少ない同学部のI(のちのちKを独り占めして、kと仲良くなったから大嫌いだ)あと、他学部の奴等。俺は最初、金の問題で行きたくなかった。しかし、kが「お前が行かないなら、行かない」と涙目で言ってくれて、嬉しかったんだが、Iが来る事をしったとたん、喜んでいた。部屋も3人一緒にしてもらって最悪だ。俺に急に冷たくなるk。悲しい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あいつのチンポ2.  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 07/2/25(日) 14:01  -------------------------------------------------------------------------
   ▼2人乗りさん:
>遅くなりすいません。少しづつアップします。
>先週、スキー実習に行った。俺とk、それと、面識の少ない同学部のI(のちのちKを独り占めして、kと仲良くなったから大嫌いだ)あと、他学部の奴等。俺は最初、金の問題で行きたくなかった。しかし、kが「お前が行かないなら、行かない」と涙目で言ってくれて、嬉しかったんだが、Iが来る事をしったとたん、喜んでいた。部屋も3人一緒にしてもらって最悪だ。俺に急に冷たくなるk。悲しい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : あいつのチンポ③  ■名前 : 2人乗り  ■日付 : 07/2/21(水) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   そんなもんなで、宿に着く。あっという間に、時は過ぎて、風呂に行く。普段は前を隠さないということで、楽しみに胸をおどらせた。大浴場、ロッカー室。俺は上から少しづつ脱いで、kの様子を見ていた。ヤツはパンツ一枚。そして、少しだけ下げて、毛が出て来た。そこで手が止まりロッカーを漁り出した。俺も、パンツ一枚になった瞬間に、ヤツのパンツは地についた。堂々としている。しかし、やはり小さい。4cmくらいで、皮があまり、ややドリルだ。そこで、おれも、ヤツも浴場に入った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あいつのチンポ3.  ■名前 : 俊  ■日付 : 07/2/23(金) 5:22  -------------------------------------------------------------------------
   で、そのあとは…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ごめん  ■名前 : 2人乗り  ■日付 : 07/2/23(金) 19:59  -------------------------------------------------------------------------
   書いてて、自信なくなったんで、明日には消します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ごめん  ■名前 : あーあ  ■日付 : 07/2/24(土) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   イケメン粗チン大好きだから、読みたかったのになぁ。
何だか意味不明なイチャモンつけられてたからね(>_<)
もう消えてるけど、アイツは本当に文章の意味がわからなかった。イチャモンつけてるらしいことしか理解できなかったな。あのバカ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : あいつのチンポ④  ■名前 : 2人乗り  ■日付 : 07/2/24(土) 19:23  -------------------------------------------------------------------------
   読んで下さった方もいるので、もう少しだけ、書かせて下さい。
浴場では、本当にヤツは堂堂としてて、しっかり観察できました。小さくて、細くて、それこそ毛がなければ、小学生並でした。おれも、小さいから、恥ずかしがらずにブラブラ見せました。上がって部屋にもどると、ヤツはまた、全裸になりました。パンツを忘れたから、部屋で着替えたんです。驚いたことに、半立ちでした。ヤツは露出したいのか、部屋ではパンツ一枚でした。ただ、あの小さいサイズで、スゴくモッコリしてたのは、印象的でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : あいつのチンポ・完  ■名前 : 2人乗り  ■日付 : 07/2/24(土) 19:41  -------------------------------------------------------------------------
   そんな感じで、次の日も、しっかりヤツのチンポを目に焼き付けました。そして、最終日俺らは、風俗へいきました。ぼったくりだったけど。ピンサロです。ヤツは俺に内緒で、自分だけ本番コースを頼んだ。俺の隣りの部屋でした。今、ヤツは裸なんだな。シャワーで洗ってもらってるんかな。話声は、聞こえる。今、あの小さいチンチンを初めてフェラしてもらってるのかな。少しだけ、嫉妬した。俺が、舐めてあげたい。俺は、勃起すらしなかったので、10分くらいで、やめた。外へでた。すると、ヤツは既にいた。話をまとめると、ヤツは10分かからず、フェラで射精したらしい。それでおわりだった。エッチは出来なかったらしい。あんなものかと、落胆していたが、少し安心した。かなわぬことだが、俺もやつのチンポくわえたいよ。愛したい。
変な終わり方でしたが、有り難うございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3456