過去ログ

Page    3452
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼合宿の夜に  アキラ 07/2/17(土) 22:15
   ┣合宿の夜に 2  アキラ 07/2/17(土) 22:28
   ┃  ┗Re(1):合宿の夜に 2  チャンコ鍋 07/2/18(日) 13:58
   ┣Re(1):合宿の夜に  かず 07/2/19(月) 0:22
   ┗Re(1):合宿の夜に  ゆう 07/2/20(火) 1:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 合宿の夜に
 ■名前 : アキラ
 ■日付 : 07/2/17(土) 22:15
 -------------------------------------------------------------------------
    俺は大学の体育会サッカー部の20歳。
これは去年の夏の合宿での体験。
 合宿最終日、大広間に布団をしいてサッカー部の男臭えやつらが
大勢で寝ていたときのことだ。俺はなかなか寝付けず目をつぶって
起きていたとき、股間に何かを感じた。
 誰かがゆっくりと俺の股間をジャージの上から触ってきていた。
俺の隣で寝てたのは・・・部内でもかなりのイケメンのY先輩。
芸能人で言うと永井大似のまさに体育会系。女にももてる。
 俺はまさかと思ったが、その手は段々激しく俺のものをまさぐり始めた。
俺のちんぽはもち勃起でジャージはテントをはっていた。そのときY先輩が
俺の耳元で「起きてるんだろ?外に来い」と言ってこっそり部屋を抜け出した。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 合宿の夜に 2  ■名前 : アキラ  ■日付 : 07/2/17(土) 22:28  -------------------------------------------------------------------------
    合宿所の外に出るといきなり先輩が俺の手をつかんで、誰も
いない裏口の方へ連れて行かれた。そして先輩は俺の頭を掴んで
俺の顔を先輩の股間にもっていった。そして「しゃぶれ」と言って
ジャージをずらし先輩のかなりでかいちんぽを俺の口に押し当て、
俺は人生で初めてフェラをさせられた。
 でも憧れの先輩だからか俺の股間は勃起しぱなっしで、後で先輩に
ジャージを脱がされフェラしてもらったときは最高に幸せだった。
 その後も先輩はよく俺を電話で呼び出し、やらされている。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):合宿の夜に 2  ■名前 : チャンコ鍋  ■日付 : 07/2/18(日) 13:58  -------------------------------------------------------------------------
   バックなしではセックスやない。それくらいの話はつまらない。ショーもないわ(笑)。乱交せいや!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):合宿の夜に  ■名前 : かず  ■日付 : 07/2/19(月) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   続きください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):合宿の夜に  ■名前 : ゆう  ■日付 : 07/2/20(火) 1:13  -------------------------------------------------------------------------
   アキラさんとメールしたい(*^^*)170 60 19

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3452