Page 3451 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケくん てつ 07/2/17(土) 15:49 ┗ノンケくん2 てつ 07/2/17(土) 15:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケくん ■名前 : てつ ■日付 : 07/2/17(土) 15:49 -------------------------------------------------------------------------
| サイトの掲示板見てたら 高校生の子が 「最近興味を持ちました色々教えてください」 って載せてたから 速攻メールしてみた しばらくして返事が来てさっそく合ってみる事に。 お互い写メは交換してなかったからどんな子かは分からなかったけど 合ってみると なんとも今時のスポーツしてる子って感じ☆ サッカーやってるみたいで かなりいい感じ! その子は彼女いるし 実際にゲイの人と会った事はないみたい 俺が初めて会う人なんだって!! ドライブしながら 発展公園やゲイバーめぐったりして 相手もだんだん慣れて来たのか トークもエッチな話へ… 「しゃぶられるのって気持ちいいんすか?」 「しゃぶったりとかできるんすか?」 色々聞いて来るから 「じゃ今やってみるか?」 高校生は速攻で「うん」と返事した 人気のない漁港に着き じゃぁやるかってなった時… 恥ずかしそうに 「もう勃ってますよ」 高校生の♂はビンビン 仮性でそんなにデカくはないけど とにかくビンビン!! しごいたりフェラしたりして 「男って♂以外にも感じるトコあるんすか?」 って聞いて来た |
| 「乳首は感じる人もいるよ」 っつって 彼の乳首を舐めてみた… しばらくすると 少し息が荒くなり 興奮してるようす すると自分から 「しごいていいすか」 っつって乳首舐められながら 自分の♂をしごきはじめた だんだん声もだすようになって 「あっいきそう…」 って言ったしゅんかん すごい勢いで イった… 終わった後 高校生は 他人の♂にも興味はあるらしく 「そっちの♂見せてください」 って触ってきた だんだん俺も立ってきて 勃起した♂を見せると 「すげぇ〜デカい!」 と興奮してる 色々触られて いきなりしゃぶってきた 初めてしゃぶるであろう彼の下使いは ぎこちなさが気持ちよかった そーとー気持ちよかったのか今でも また会いたいってメールが来ます |