過去ログ

Page    3449
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼種付けされちった★  こうた 07/2/17(土) 0:40
   ┣Re(1):種付けされちった★  けん 07/2/17(土) 2:00
   ┃  ┗種付け  つばさ 07/2/17(土) 2:46
   ┣Re(1):種付けされちった★  こうた 07/2/17(土) 12:49
   ┃  ┗Re(2):種付けされちった★  けん 07/2/18(日) 19:20
   ┃     ┗Re(3):種付けされちった★  こうた 07/2/19(月) 0:42
   ┃        ┗Re(4):種付けされちった★  けん 07/2/19(月) 13:23
   ┣:種付けされちった★  優 07/2/18(日) 1:29
   ┣HIV感染するよ  名無し 07/2/18(日) 19:19
   ┗Re(1):種付けされちった★  ' 07/2/20(火) 16:08
      ┗ちょっと質問ですが・・  ?? 07/2/20(火) 22:54
         ┣Re(1):ちょっと質問ですが・・  洋 07/2/21(水) 0:40
         ┃  ┗Re(2):ちょっと  ((ミ゜ω゜ミ))エモン 07/2/21(水) 5:01
         ┣Re(1):ちょっと質問ですが・・  こ 07/2/21(水) 1:06
         ┣Re(1):ちょっと質問ですが・・  こう 07/2/21(水) 2:34
         ┗Re(1):ちょっと質問ですが・・  けん 07/2/22(木) 18:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 種付けされちった★
 ■名前 : こうた
 ■日付 : 07/2/17(土) 0:40
 -------------------------------------------------------------------------
   ついさっき種付けされましたァ
自分は20歳リバです!!

ホテルでまず一緒に風呂入って、相手がやりたくなったらしく、ベッド行ったらソッコー襲われた★

体中舐められ、チンコは執拗に…
俺はほとんどしゃぶったりせんかった㊦

入れたいって言い出したから、ほぐしてもらって正常位で挿入!!
入れるまではしぼんでた俺のチンコは、突っ込まれた瞬間ビンビンに(>_<)
めっちゃ気持ちよくて、抱き締めてもらいながら突かれて、アンアン言ってヨガりまくった★

最後はもちろん種付け中出し…ワラ
征服されたって感じでマジ気持ちよかった!!!
最近マジでケツ掘られんのハマってる…
ヤバイよね㊦㊦

誰か掘って〜
俺のケツ、ザーメンでいっぱいにして…

興味ある同年代の人メルして★
九州だけど㊦
題名に種付けって書いてね★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):種付けされちった★  ■名前 : けん  ■日付 : 07/2/17(土) 2:00  -------------------------------------------------------------------------
   俺も九州だよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 種付け  ■名前 : つばさ  ■日付 : 07/2/17(土) 2:46  -------------------------------------------------------------------------
   俺も九州ばい詢匹韻譴丱瓠璽襪舛腓Δ世、(^_-)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):種付けされちった★  ■名前 : こうた  ■日付 : 07/2/17(土) 12:49  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとう★
みんな何歳なん??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):種付けされちった★  ■名前 : けん  ■日付 : 07/2/18(日) 19:20  -------------------------------------------------------------------------
   俺は21歳だよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):種付けされちった★  ■名前 : こうた  ■日付 : 07/2/19(月) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   じゃ俺の一個上かもですね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):種付けされちった★  ■名前 : けん  ■日付 : 07/2/19(月) 13:23  -------------------------------------------------------------------------
   一個上かもしれないね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :種付けされちった★  ■名前 : 優  ■日付 : 07/2/18(日) 1:29  -------------------------------------------------------------------------
   あんまり調子に乗ってると 後でしっぺ返しが来るよ まあ〜君の人生だから君が楽しければいいんだけど 病気のことも考えてよね 老婆心だと思ってよね

───────────────────────────────────────  ■題名 : HIV感染するよ  ■名前 : 名無し  ■日付 : 07/2/18(日) 19:19  -------------------------------------------------------------------------
   いつかエイズ発症して死ぬよ、そんなことしてたら。カリニ肺炎とかカポジ肉腫とかになって死ぬよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):種付けされちった★  ■名前 : '  ■日付 : 07/2/20(火) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   こんな時代に生堀、中出しとかありえん。
怖い。HIVじゃないの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : ちょっと質問ですが・・  ■名前 : ??  ■日付 : 07/2/20(火) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   多数の人とヤリまくってて、ウイルスがいつの間にか誰からか感染した!っていうのならまだわかるんですが、まったくの初心者同士が中出しした場合でもHIVに感染するんですか?ナマで入れてても最後は外で発射!ってパターンでもやはり危険なんですか?それと、中出しと精飲とではどちらが危険だと思いますか? すいません・・この世界に入りたてなんでいろいろ知りたくて・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ちょっと質問ですが・・  ■名前 : 洋  ■日付 : 07/2/21(水) 0:40  -------------------------------------------------------------------------
   なんか「中出し種付け=HIV感染」みたいに馬鹿の一つ覚えでコメントする奴がいるけど、そんな奴は「身も心も一つになる」っていうホントのSexの良さを知らない初心者か、不特定多数の男とヤりまくってる快楽至上主義のどっちかだよ。
信じ合って心が通じ合った二人なら、ナマで繋がって種を(受け)入れたいって思って当然。
そんな最高なSexが出来る相手がいる俺は幸せモンだけどね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ちょっと  ■名前 : ((ミ゜ω゜ミ))エモン  ■日付 : 07/2/21(水) 5:01  -------------------------------------------------------------------------
   生々しい(^咽^メ)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ちょっと質問ですが・・  ■名前 : こ  ■日付 : 07/2/21(水) 1:06  -------------------------------------------------------------------------
   HIVは、感染者からしか感染しません

ただ、肛門というのは当たり前のはなしですが、便の出てくる場所であり
衛生的に言えば、清潔とは言いがたい場所です(いろいろな菌を保有しています。また、粘膜部分なので弱い部分でもあります)
初めて同士でも、そういったところにナマで入れるということはHIV以外の病気になることはあるでしょう

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ちょっと質問ですが・・  ■名前 : こう  ■日付 : 07/2/21(水) 2:34  -------------------------------------------------------------------------
   HIVはSexでしか感染しないんじゃなくて、Sexでの感染率が高いってことです。
HIVは母子感染もあるので、初心者同士でも相手の親が感染者ならば、その子供である相手自身も感染者ですので、
ナマでやれば感染する可能性は高いでしょう。
しかし、両者とも感染者でないのなら、感染することはありません。
感染は、たとえばSexしたときに、肛門もしくはペニスに傷があり、
感染者の体液がその傷から入り込むと、感染します。
人間の内皮はもろいですから、かならず感染するといってよいでしょう。口から飲むのも、同様です。
性行為以外でも、たとえばキスでも感染することはあります。
口内に傷があり、感染者とキスをして相手の唾液が傷から入り込むと、感染します。
指を紙で切ってその傷口を感染者に舐められても感染します。
いずれも、相手が感染者でなければ、感染することはありえません。
ただ、性行為では性病とかもあるんで気を付けてください。

長々と話しましたが、若干うる覚えです。(だったら書くなっ!汗)
いろんなサイトで説明されてるんで、探してみてはどうでしょうか?
あと、一応質問は質問の掲示板があるんで、そちらにかかれたほうがいいのではないでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ちょっと質問ですが・・  ■名前 : けん  ■日付 : 07/2/22(木) 18:20  -------------------------------------------------------------------------
   相手がHIV感染者でないかぎり、HIVにはかかりません。
しかし相手がHIV感染者の場合、胎外射精でも、射精の前にでる分泌液にHIVウイルスが存在するので、感染する可能性は否定できません。
またHIV感染者とキスしても基本的には感染はしません。が、傷口等がある場合は感染するのでご注意ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3449