Page 3445 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さわられたのがきっかけ K 07/2/10(土) 3:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さわられたのがきっかけ ■名前 : K ■日付 : 07/2/10(土) 3:47 -------------------------------------------------------------------------
| あれは中二の頃でした。あの頃ってよく男子同士がアソコをふざけて触ってたりしました。けれど、僕はおとなしい性格でそういったコトをいつも見てるだけでした。 ある日、休み時間普通に教室を歩いてたらクラスメートのTが僕のお尻を触ってきました。いつものふざけあいです。でも、僕にとっては初めてで、とてもドキドキしてしまい「やめろよ!」と言ってしまいました。Tは「K(僕)って冗談通じないな」みたいなコトを言ってました。その日以来、他の男子がふざけたりしているのをみただけでドキドキしてました。 そしてあの日、どうもムラムラしてしまい、皆がふざけてるのを見て勃起させてしまいました。イスに座り机で隠してはいましたが、様子が違うのに気付いたのかも知れません。Tが僕のアソコを触ってきました。「あっ」心臓がバクバクいいました。変態だと思われる、やばい。Tがニヤリとして耳元に囁いてきました。「Kってエッチだね、教室で勃起しちゃって」と。 |