Page 3444 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼水泳サークルの話 俊介 07/2/9(金) 23:15 ┣Re(1):水泳サークルの話 同じく3年生 07/2/9(金) 23:56 ┃ ┗Re(2):水泳サークルの話 俊介 07/2/10(土) 8:01 ┃ ┗Re(3):水泳サークルの話 同じく3年生 07/2/10(土) 9:14 ┗Re(1):水泳サークルの話 まさ 07/2/10(土) 14:30 ┗Re(2):水泳サークルの話 俊介 07/2/19(月) 11:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 水泳サークルの話 ■名前 : 俊介 ■日付 : 07/2/9(金) 23:15 -------------------------------------------------------------------------
| ぜんぶ実話だけどそこまでエロくないかも。 俺は171*59*22の大学3年です。 まあまあ筋肉質で女にはモテる方っすかね。 水泳サークルに所属してるんすけど、サークルって こともあってサークル室や専用のプールとかがこれまで なかったんすけど(プールは水泳部の使用しない時間帯 に借りてます)、2月になっていくつかサークル室の空き ができて抽選した結果、うちのサークルが当選して ついに大学3年目にしてサークル室が与えられたんす! サークル室まじいいっすよ(笑)今まではプールわきの 小さい更衣室を使ってて練習が終わって着替えたらそく撤収って 感じだったんすけど、サークル室ができてからみんな荷物とか 置きっ放しにするようになって。イケメン後輩の競パンとか 手に取り放題になったんす。もちろん手に取るだけじゃ我慢 できないっすよね!?最初は穿いてみたり匂い嗅いでみたり。 そのうちエスカレートしてチンコをかぶせてオナニーとか。 超たまんないっす。練習は基本的に週2〜3なんで練習ない日の 極端な時間(午前とか夜)に行けばまず誰もいないんで。 さすがに自分ちに競パンを持ち帰りしたことはないっすけど、 いっぱい置きっ放しにしてて一枚くらい持ってっても気付かなそうな 1年の奴がいるんで今度は実行しちゃうかも。 |
| それめちゃうらやましいね!また何かあったらぜひ聞かせて下さい♪ |
| 今ガッコなくて暇してるんでまた何か あったら報告します!これから合宿 行ってきます。まだ眠いっす。 |
| ってか俊介くんが後輩の競パンでオナったり穿いたりしてんのとか考えるだけですげー興奮する^^;なんかめちゃめちゃエロい感じ。競パンって臭いとかするの? 合宿がんばって! |
| イケメン後輩のもっこり具合とかはどうですか? 合宿でイケメン後輩のを見たりしたら報告してくださいね。 |
| 亀頭の形とかまでうっすらわかるような奴もいてエロいっすね〜。 俺わ勃起してないときは被っちゃってるんでズルムケってめっちゃ うらやましいっすね。昨日後輩のロッカーを一つ一つチェックして たらエロ本発見!!コイツももしかしてサークル室でシコってんのかな とか思ったらそっこー勃起したし笑。 |