Page 3439 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家庭教師の先生に しょう 07/2/8(木) 8:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家庭教師の先生に ■名前 : しょう ■日付 : 07/2/8(木) 8:06 -------------------------------------------------------------------------
| 24才のしょうです。この話は僕が中1の時の話です。僕は家庭教師の先生にきてもらっていました。その先生は、大学生で山ピー見たいなかっこいい先生でした。いつも勉強をわかりやすく教えてくれました。でもよく体を触ってくる先生で、誉めてくれるときも肩とかをかならず触ってきました。ある時無理矢理キスしてきました。すごいビックリして声も出せませんでした。先生はすごい力で僕をベッドまでつれていき、キスしたり、服ぬがしてきて、全身舐めてきたりしました。僕はまだ、アソコの毛も生えてなくて、射精もしたことがなかった時です。男の人にエッチなことされるのも想像もしたことが、ありませんでした。先生は僕のアソコを見て何回も可愛いといいがら、くわえてきました。僕は初めて射精しました。先生は僕の精子を飲んでいました。誰にもいうたらあかんでっといわれました。すごく恐かったので、うんと返事してしまいました。それから、先生は、毎日のように、学校の帰り道僕を待ち伏せして、先生の家まで僕を連れていき、エッチなことをしてきました。中三まで続きました。 |