Page 3438 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フットサル けんすけ 07/2/8(木) 0:15 ┗Re(1):フットサル (^O^) 07/2/8(木) 20:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フットサル ■名前 : けんすけ ■日付 : 07/2/8(木) 0:15 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は21歳で175*62です。大学の友達で作ったフットサルチームできょうも練習してて,いつも仕事終わってから集まって練習してるフットサルチームがたまたまおなじコートにきてたので対戦することになりました。しかも負けたら罰ゲームで勝ったチームのメンバーを15分間マッサージするってことでかなり真剣にやったけど負けました(>_<)それで俺がマッサージさせられたのは24歳くらいのなかなかのイケメンだったけど罰ゲームなんでどこをマッサージしろって命令されたら従うしかないんです。それでさっそくそのイケメンは靴を脱いで足のうらをマッサージしろって言ってきました。なんか蒸れてたけど,,,つづきます |
| 続きヨロシクですo(^-^)o |