過去ログ

Page    3438
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼フットサル  けんすけ 07/2/8(木) 0:15
   ┗Re(1):フットサル  (^O^) 07/2/8(木) 20:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : フットサル
 ■名前 : けんすけ
 ■日付 : 07/2/8(木) 0:15
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は21歳で175*62です。大学の友達で作ったフットサルチームできょうも練習してて,いつも仕事終わってから集まって練習してるフットサルチームがたまたまおなじコートにきてたので対戦することになりました。しかも負けたら罰ゲームで勝ったチームのメンバーを15分間マッサージするってことでかなり真剣にやったけど負けました(>_<)それで俺がマッサージさせられたのは24歳くらいのなかなかのイケメンだったけど罰ゲームなんでどこをマッサージしろって命令されたら従うしかないんです。それでさっそくそのイケメンは靴を脱いで足のうらをマッサージしろって言ってきました。なんか蒸れてたけど,,,つづきます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):フットサル  ■名前 : (^O^)  ■日付 : 07/2/8(木) 20:19  -------------------------------------------------------------------------
   続きヨロシクですo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3438