Page 3423 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カーセックス目撃 ユイ 07/1/30(火) 18:33 ┣Re(1):カーセックス目撃 う 07/1/30(火) 18:44 ┗Re(1):カーセックス目撃 しょうた 07/2/7(水) 6:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カーセックス目撃 ■名前 : ユイ ■日付 : 07/1/30(火) 18:33 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はこの前 釣りに行った時に河原の茂みに一台の四駆が入っていった、フッと見たら助手席に学生服を着た若い男の子で運動手は大学生風の男だった。 俺は怪しい〜と思いその車が入っていった茂みにおそる・おそる 入っていくと、少し広くなった所に止まっている、車の中の様子を見ようとそっと近づいた・すると運動手がシートを倒してジーンズとパンツを太股まで下げてチン②を学生君にフェラチオしてもらっていた 学生君は大っきなチン②を手で握り口でしごいている。 運動手の大学生風は気持ち良さそうに学生君の頭を手で押えてながら、もう片方の手は学生君の学生ズボンを少し下げ パンツの上から触っていた! すると学生君はチン②を口から出して大学生に抱き付きキスをした 2人とも濃厚なキスをしている、学生君はカッコかわいい系のいまどきの子だった、大学生は学生君の白いブリーフを下げてお尻の穴を指で触りながらキスを続けていた。 |
| 羨ましい… |
| 続きを。 アナルセックスに至るまで見ていなかった? |