過去ログ

Page    3421
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼映画館で  里 07/1/29(月) 20:37
   ┗映画館で2  里 07/1/29(月) 20:41
      ┗映画館で3  里 07/1/29(月) 20:47
         ┗映画館で4  里 07/1/29(月) 20:50
            ┣Re(1):映画館で4  どわ 07/1/29(月) 22:41
            ┃  ┗Re(2):映画館で4  にか 07/1/30(火) 10:17
            ┗Re(1):映画館で4  〆〆〆〆〆 07/1/30(火) 0:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 映画館で
 ■名前 : 里
 ■日付 : 07/1/29(月) 20:37
 -------------------------------------------------------------------------
   この間、地元の映画館(規模小さめ)に、とある映画を見に行きました。

完全予約指定席制で、座る場所が決まってるんですが、それといって客もいませんでした。

映画が始まり、隣に誰か外人さんが座ってきました。まあ席がそこだったんでしょう。

で、映画のワンシーンでかっこいい男の人がSEXするシーンがあって、アヒ〜と見てたのですが、隣でその外人さんが、食べ終わったポップコーンのカップ越しに、股間のあたりでモゾモゾ手を動かしてたんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 映画館で2  ■名前 : 里  ■日付 : 07/1/29(月) 20:41  -------------------------------------------------------------------------
   で、うぇおあってなって。なんか欲情してしまい、自分も、なんとなくいじりはじめたのです。

(前後左右に人がいないのは確認済み)

そしたら向こうも気付いてくれたらしく、ななななんと、ス〜ッと手をこっちにばしてきたんです。

一瞬ドキッとしましたが、そのままジ〜っとしてました。そしたら僕のアソコを触りはじめたので。なんとなく僕も向こうに手を伸ばしてみました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 映画館で3  ■名前 : 里  ■日付 : 07/1/29(月) 20:47  -------------------------------------------------------------------------
   で、そのまま二人でず〜っと終わりまでいじりあってました(笑)

で、映画が終わり隣を見ると、まあなかなかのイケメンの外人さん。 何も言わず出て行ったので着いて行ったら、トイレに入って、個室に入っていきました。
周りに誰もいなかったし、鍵も閉めずに入ったので、ス〜ッと入ってみたら、まあその人がいたわけですね。(当たり前か…)

向こうは白人の方で、僕も英語は喋れたし、向こうも流暢な日本語(まあ淫らな日本語を流暢と言うべきかは疑問だが…)を話せたようでした。

あ…で、向こうがズボンにでっか〜〜いテント張ってたので、ズボン脱いでもらいました。エッフェル塔のような凄まじいアレが出てきて、フェラしようにもウギギッみたいになってしまいました(苦笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 映画館で4  ■名前 : 里  ■日付 : 07/1/29(月) 20:50  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら、向こうも僕のをやってくれると言うので、僕もたっぷりやってもらいました。
流石外人さん。というべきか、とても上手く、すぐにいってしまいました。

その後メルアドを交換し、近くに住んでいるというので、最近は時々会ったりして、英会話&Hをやっています。

つまらない話失礼しました。何か感想意見ありましたら、なんでも書いてください。文句でも結構です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):映画館で4  ■名前 : どわ  ■日付 : 07/1/29(月) 22:41  -------------------------------------------------------------------------
   うらやましいっす。。。。
俺は外人さんしか興味がないんで、ほんっとにうらやましいっす(T‐T)
今度、三人で。。。(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):映画館で4  ■名前 : にか  ■日付 : 07/1/30(火) 10:17  -------------------------------------------------------------------------
   外人なんだけど。
良かったら仲良くしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):映画館で4  ■名前 : 〆〆〆〆〆  ■日付 : 07/1/30(火) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   こんな出会いしてみたいよ…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3421