過去ログ

Page    3420
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日から俺は  イツキ 07/1/28(日) 20:11
   ┣良くわかります(笑)  マサユキ 07/1/29(月) 8:24
   ┣Re(1):今日から俺は  灰 07/1/29(月) 18:10
   ┗Re(1):今日から俺は  俊 07/1/30(火) 5:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日から俺は
 ■名前 : イツキ
 ■日付 : 07/1/28(日) 20:11
 -------------------------------------------------------------------------
   今日久々に渋谷にあるハッテン場行った。俺は10代バリタチ。見た目には多少自信あり。

中は相変わらず人多いけど不細工ばっかだなーと思った 笑

でも一人かなり可愛い子いんじゃん!都合よくウケだし誘おう思ったその時に友達に遭遇。

ウケの子にアプローチするか迷ったけど周りは不細工ばっかだし他の奴とやるこたないだろ 笑
そー思って友達としばしおしゃべり

するとその子が見当たらない(>_<)

他の奴に取られたのか!?

焦る俺 笑

しばらくすると出てきたそのウケの子がシャワー浴びようとするから「やったのかよ…」と思いつつ声をかけた

俺「もしかしてやっちゃった?俺君のことすげータイプなんだけど」

ウケ「ああ…やったっすね…」

俺「マジ?もう一回は無理だよね(^_^;)」 

ウケ「無理すね…もう帰るんで」

俺「マジで?もったいないなー。てかもし君がヤル前に俺が誘ってたらやってた?」

ウケ「◎@ゝ〃|〆」

周りうるさくてよく聞き取れなくて

俺「なに?」
と聞いたら

ウケ「タイプじゃないしやってないす」

…脳天ぶん殴られたショックでした 笑
高くなった鼻へし折られたかんじ? 笑

やっぱ謙虚に生きないとダメだね、反省させられたわー 笑
ウケの子ありがとね 笑 俺謙虚にいきるわ 笑

なんかタチが気に入ったウケは当然相手も俺のこと気に入ってるとか思っちゃうんすね 笑

こういう経験あるタチも少なからずいるんじゃないすかね?てかエロなしですんません

今日から俺は謙虚なバリタチとして頑張ります(^-^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : 良くわかります(笑)  ■名前 : マサユキ  ■日付 : 07/1/29(月) 8:24  -------------------------------------------------------------------------
   お言葉、身にしみました(笑)
俺も謙虚に生きます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日から俺は  ■名前 : 灰  ■日付 : 07/1/29(月) 18:10  -------------------------------------------------------------------------
   それはタチに限らずウケの人でも多分、自分に自信がある人がそう思うんだと思います!(笑)
つまりみんな謙虚にってことですよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日から俺は  ■名前 : 俊  ■日付 : 07/1/30(火) 5:58  -------------------------------------------------------------------------
   そう考える人はまともな人ですよ。
ちょいかっこいいからって勘違いする人が多いのにね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3420