過去ログ

Page    3413
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  たくや 07/1/27(土) 1:18
   ┣Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  とも 07/1/27(土) 11:09
   ┣Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  空也 07/1/27(土) 13:24
   ┣Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  こた 07/1/28(日) 17:08
   ┣Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  か 07/1/31(水) 14:54
   ┗Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  あき 07/1/31(水) 15:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ボクとこうちゃん 〜初体験I〜
 ■名前 : たくや
 ■日付 : 07/1/27(土) 1:18
 -------------------------------------------------------------------------
   レスしてくれる皆さん、読んでくれてる皆さんいつもありがとうございます♪今回から二部ということで新しくツリーを立てました。迷惑かもしれませんが、これからもよろしくお願いします♪また、初めて読まれる方は話しが分からないかも知れないので『ボクとこうちゃんI〜XI』が下のほうにあるのでぜひ読んでみて下さい。
では続きです♪

あれからもう二週間ぐらい経とうとしていた。その間に学校では期末テストがあったが、言うまでもなくボロボロだった。テストはなんとか赤点(僕の高校は34点から赤点)ぎりぎりのところだったので夏休みの補習は免れた(しかしその分夏休みの課題をたくさんもらった↓↓)。他のみんなはどうだったかというと、まず勉強もせずにほとんどゲームをしていた彰ちゃんは赤点が3教科ぐらいあった。他の科目も赤点ギリギリだった(彰ちゃんは最初から予想してたようで、開き直ってみんなに赤点を自慢していた)。浩ちゃんも赤点が1教科あった(彰ちゃんと違って結構落ち込んでた)。謙ちゃんとトシはというと、次元が違っていた。謙ちゃんは平均70点以上で、トシは平均80点以上もあった(この2人も一緒にゲームしてたのに…)。
 今学校はテストが終わったのでお昼ぐらいで学校が終わり、午後からはみんな大抵部活動をしている。僕と浩ちゃんはどうなったかというと、やはり仲がちょっとぎこちなくなってしまった。浩ちゃんは今までどおり何事もなかったかのように接してくるのだが、僕は逆にちょっと距離をおくようになってしまった。できるだけ浩ちゃんと2人きりになるのを避けたし、休み時間になると謙ちゃんのところに行くようになった(でも席が近いので結局浩ちゃんも一緒にいる)。当然部活も行かなくなった(前からいってないけど…笑)しかし距離をおいても浩ちゃんへの思いは募っていく一方で、時間が経つにつれ、どれだけ自分が浩ちゃんのことを好きだったか思い知らされた。
 そんな僕に謙ちゃんだけは「いつでも相談にのるよ♪」と言ってくれたが、まったく相談できないでいた。なざなら僕の悩みは普通ではないからだ。そんなことを普通の人である謙ちゃんに相談しなかった。なにより大事な友達である謙ちゃんに嫌われたくなかったので相談できるはずがなかった。
 でも1人で抱え込むには無理があった。誰かに相談したくて仕方がなかった。そこで僕はある行動に出た。よくよく考えてみると僕にはバイやゲイの友達が1人もいなかった。もしそんな友達がいれば僕の悩みも普通に相談することができた。だから僕はサイトを使ってまずこっちの友達を作ることにした。
『はじめまして。こっち系の友達がいないので募集します♪一緒にあそんだりできる人や僕の悩みに相談にのってくれる人はいませんか?』
たしかこういう文を載せたはずだ。初めてだったのでメールが来るか不安だった。しばらくしてから見てみると(パソコンから載せた)何通かメールが来ていた。
『掲示板見たよ。よかったら今から会わない?』
『はじめまして!よかったらやりませんか?』
『こんにちわ!!!気持ちよくしてあげるから会おうよ』
という内容だった。僕は『なんで友達募集したのにこんなメールがくるんだよ!!!』と無性に腹が立った(中には『お金あげるからやろう』と言う人もいた)。
メールを見ている途中で1通気になるメールがあった。
『はじめまして♪オレは大学3年の慶太っていいます。オレもちょうど友達欲しかったんでメールしてみたんだけど…よかったらメールからしてみませんか〜?』
という様な内容で送られてきた中では一番まともな内容だったので返事を送ってみた(他のには返事は返さなかった)。
そしてしばらくして返事が返ってきた。それから何通もメールをやりとりした。メールをやっているうちになんだか仲良くなっていく感じがした。携帯のアドレスを教え、写メも交換し(サッカーの大久保みたいな感じだった)、結構いい感じになった。そして住んでいる所もまぁまぁ近くだったのでその週の土曜に実際に会って遊ぶことになった。もちろんその日は部活があったのでサボることにした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  ■名前 : とも  ■日付 : 07/1/27(土) 11:09  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  ■名前 : 空也  ■日付 : 07/1/27(土) 13:24  -------------------------------------------------------------------------
   どもですo(^-^)o
仕事で見ない間に2部に突入してて★
コレからも更新頑張ってくださぃッッ(★´艸`☆)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  ■名前 : こた  ■日付 : 07/1/28(日) 17:08  -------------------------------------------------------------------------
   早くつづき見たいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  ■名前 : か  ■日付 : 07/1/31(水) 14:54  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ボクとこうちゃん 〜初体験I〜  ■名前 : あき  ■日付 : 07/1/31(水) 15:19  -------------------------------------------------------------------------
   続きスゴイ気になります!楽しみに待ってます♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3413