過去ログ

Page    3410
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケとやる方法! 経験から  たか 07/1/26(金) 19:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケとやる方法! 経験から
 ■名前 : たか
 ■日付 : 07/1/26(金) 19:24
 -------------------------------------------------------------------------
   まずゎ自分の顔がそこそこかっこいいかが大事!! 同性で、あいつかっこいいなぁって会話あるやん!?だからまずゎ顔
そのあとゎ、彼女がいるってのをアピール(本当に)して、男にゎ興味ないってのを相手にわからせることが大事。
そんで、何度もスキンシップを日々取ることが大事!それゎ本気になったらあかんで。
そんで何日かしたときに、一緒にAVを見て、
『男にも性感体があるんだよ!触ってやるよ』
って言って(冗談で)、
そんで、相手が立ってきたらさりげなく触って、
『ちょっと舐めたるわ!』って言って、抵抗なかったらあとゎ○
俺ゎこれで4人のノンケとやった!(笑)
始めゎペロンっ程度で冗談半分で乳首を舐めてって
『なんかしょっぱいなぁ』とか言いながら。
そんで息があらくなって、腰をクネクネしてきたら、じょじょにいやらしい音を立てれば完璧だよ

始めから本気になったらあかんよ!
始めは冗談半分やで!
これゎ成功率70%ゎこえますね! マジで!
でも最近ゎノンケとやってない。(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3410