Page 3410 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケとやる方法! 経験から たか 07/1/26(金) 19:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケとやる方法! 経験から ■名前 : たか ■日付 : 07/1/26(金) 19:24 -------------------------------------------------------------------------
| まずゎ自分の顔がそこそこかっこいいかが大事!! 同性で、あいつかっこいいなぁって会話あるやん!?だからまずゎ顔 そのあとゎ、彼女がいるってのをアピール(本当に)して、男にゎ興味ないってのを相手にわからせることが大事。 そんで、何度もスキンシップを日々取ることが大事!それゎ本気になったらあかんで。 そんで何日かしたときに、一緒にAVを見て、 『男にも性感体があるんだよ!触ってやるよ』 って言って(冗談で)、 そんで、相手が立ってきたらさりげなく触って、 『ちょっと舐めたるわ!』って言って、抵抗なかったらあとゎ○ 俺ゎこれで4人のノンケとやった!(笑) 始めゎペロンっ程度で冗談半分で乳首を舐めてって 『なんかしょっぱいなぁ』とか言いながら。 そんで息があらくなって、腰をクネクネしてきたら、じょじょにいやらしい音を立てれば完璧だよ 始めから本気になったらあかんよ! 始めは冗談半分やで! これゎ成功率70%ゎこえますね! マジで! でも最近ゎノンケとやってない。(笑) |