過去ログ

Page    3400
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼弟シリーズ  ま 07/1/21(日) 20:27
   ┣Re(1):弟シリーズ  アキ 07/1/21(日) 23:28
   ┣Re(1):弟シリーズ  ♪ 07/1/22(月) 2:04
   ┗Re(1):弟シリーズ  サイ 07/1/24(水) 0:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 弟シリーズ
 ■名前 : ま
 ■日付 : 07/1/21(日) 20:27
 -------------------------------------------------------------------------
   ご無沙汰しています。

先日海都と遊んだときに
彼女の話題に。

…あきらか
弟のはなし何ですよね。

小さくて可愛くてとか

セックスの時は
凄いHになるとか。

ちょっと年下とか

聞いてないことを
べらべらと笑っ

聞いていると
最近は

外だとか(寒くないのか)
フロント通らない
ラブホとか
で会うたびにセックス三昧らしいです。

しかも弟は
結構大量にでる海都の精子を
飲むのが好きとか

あんな気の強い弟が
Mなのか…

笑えるなぁって思った[パー]

今度は弟も一緒に
あそぶ約束したんで
どうゆう行動とるか
楽しみです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟シリーズ  ■名前 : アキ  ■日付 : 07/1/21(日) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   俺も兄貴いるけど、そんな風にみてるって考えたら嫌やし↓↓

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟シリーズ  ■名前 : ♪  ■日付 : 07/1/22(月) 2:04  -------------------------------------------------------------------------
   俺は好きだよ(^-^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟シリーズ  ■名前 : サイ  ■日付 : 07/1/24(水) 0:33  -------------------------------------------------------------------------
   …ぃゃ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3400