Page 3401 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日のスパ銭 k 07/1/21(日) 21:46 ┗今日のスパ銭2 k 07/1/21(日) 22:30 ┗Re(1):今日のスパ銭2 スパ銭マニア 07/1/23(火) 18:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日のスパ銭 ■名前 : k ■日付 : 07/1/21(日) 21:46 -------------------------------------------------------------------------
| 今日のスパ銭でのできごと。 幼児が多かったんだけど、中学生が二人。 一人目は身長150cmくらいの子で、ジャ○にそうな感じの美少年。中1くらいかな。 手足も引き締まって程よく筋肉もついてる、色黒の子だったんだけど、 長さ10cm、太さ3cmくらいの立派なおちんちんを隠しもせず、弟を連れて歩き回ってた。 全く無毛で完全包茎。しかも、半勃ちのようで、水平に突き出ていた。 目の前30cmくらいのところを歩いてくれるし、ジェットバスでは彼の方からぶつかってきて、結構固い感じが・・・・ 二人目は中2くらいの子。ニキビもあって、顔的には今イチだったんだけど、 ジェットバスの中で様子がおかしい。 で、少し観察していると、水面から潜水艦の潜望鏡のようなものが・・・ 慌ててタオルで押えながら脱衣所に向かって行ったんだけど、律儀な子のようで、脱衣所に出る前にタオルでしっかり体を拭いていた。 当然前にあててたタオルなので、その間は見事に勃起したものが丸見え。 長さ15cmくらいはありそうで、最初はしっかり被っていた皮も完全に剥けていて、赤黒い先端が露出したものがグイングインしてるのも気にせず、体を拭いていて、 その間しっかり堪能させてもらいました。 で、脱衣所に出たその子は、そのままトイレの個室へ・・・。 しばらくして出てきたけど、赤らんだ顔だったし、トイレには臭いもなく、ウ○コをしていた形跡はなかった。 |
| 最初の子は、脱衣所でも黒のボクサーが思いっきり前に突っ張っていた。 やっぱり立ってたんだろうなあ。 2番目の子は、トイレから出てきた後も完全には治まらなかったようで、 タオルを突っ張らせながら、隠れるように着替えていた。 その後、ロビーに出ると、少しして六ビーのトイレから出てくるところに遭遇。 やっぱりさっきはやり切れなかったのかな。脱衣所のトイレは人の出入りも多いし。 |
| 俺も自称スパ銭マニアだけど、なんつーか、名場面やね、それ(-"-;)中学生は半ポッキ多いよね。精力と比例すると思う。んで、大人はしなびた偽ムケが多くない?たまにたまにめちゃくちゃ体毛濃い奴がいて、そういう奴は半ポッキだったり天然ムケだったり。 以上、勝手に語りました(^-^)/ |