過去ログ

Page    3393
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼凸凹コンビ☆  だいすけ 07/1/17(水) 18:48
   ┣Re(1):凸凹コンビ☆  スルメ 07/1/17(水) 19:52
   ┣凸凹コンビ☆2  だいすけ 07/1/19(金) 0:09
   ┣凸凹コンビ☆3  だいすけ 07/1/19(金) 0:35
   ┃  ┗Re(1):凸凹コンビ☆3  ん 07/1/19(金) 0:51
   ┃     ┗Re(2):凸凹コンビ☆3  蓮 07/1/19(金) 1:04
   ┃        ┗Re(3):凸凹コンビ☆3  ん 07/1/19(金) 8:47
   ┣てか…  お万子の方 07/1/19(金) 21:51
   ┗Re(1):凸凹コンビ☆  だいすけ 07/1/20(土) 15:03
      ┗Re(2):凸凹コンビ☆  かずき 07/1/20(土) 16:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 凸凹コンビ☆
 ■名前 : だいすけ
 ■日付 : 07/1/17(水) 18:48
 -------------------------------------------------------------------------
   おれは高1の空手部の大介です☆身長が155しかなくて、小さいほうです。でもガリガリじゃあないです!!で、おれの彼氏は同じクラスのアメフト部の健太!身長が178もあって、体重は80ちょいって言ってたかな?ムッチムチの坊主野郎です笑 

昨日も昼休みに一番人のこないトイレでヤリました☆あんまり時間ないんで、個室入るなりお互い制服脱いでおれが健太のケツにしゃぶりつきます!実は健太がウケなんです笑 健太はおれにでかいケツ突き出しながら「あぁ、大介ぇ〜・・・気持ちイイ、、もっと奥まで舐めてくれよぉ・・・」ってエロい顔で言ってくるんで激しくブチュブチュ音出して舐めまくってたら5分ももたずに、「大介入れて、早くぶちこんで!」って自分からケツ広げてくるんで、即合体☆おれのは長くはないけど太いんで、たまに健太に痛いて言われるけどそのときの顔がまた好きなんです笑 健太の胸筋揉みくちゃにしながら激しく突いてたら、だいたいチャイム鳴るころに健太はトイレの壁や床にこれでもかってくらい精液噴射して、おれも耐えられずに中出し☆あとはすばやくティッシュで拭いて服着てすぐ教室に戻ります!だいたい昼休みは毎日こんな感じだけど、お互い性欲モリモリなんで、それ以外もいろんなとこでヤリまくってます☆
長い下手な文すいません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):凸凹コンビ☆  ■名前 : スルメ  ■日付 : 07/1/17(水) 19:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼だいすけさん:
>それ以外もいろんなとこでヤリまくってます☆

その「それ以外」っても聞いてみたいで〜す。
続き待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 凸凹コンビ☆2  ■名前 : だいすけ  ■日付 : 07/1/19(金) 0:09  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとうございます!じゃあ今んとこ一番激しかったの書きますね☆

夏休みも真ん中過ぎたあたりでした。おれも健太も部活忙しかったんだけど、暇見つけては猿みたいに交尾しまくってました笑 
そんな中、健太が部活のアメフトの合宿で一週間くらい会えなくなったんです。おれはともかく健太は合宿でみんないるからオナニーもできないらしくて、夜になったら毎日「疲れた〜!大介とヤリたくておれもう我慢できない><」みたいなメールを送ってきてました。おれもヤリたくてしかたなかったんで、「健太が帰ってくるまでおれもオナるん我慢するから、帰ってきたらヤリまくろ☆」って送ってたんで健太は「中にいっぱい出してな〜♪」とか言ってました!

で、帰ってきたその日、健太に呼ばれて健太ん家に泊まりに行ったんです。真っ黒に焼けててすごかったです笑 で、普通にご飯食べて、おれたちは健太の親が寝るのをじっと待ってました。健太の親はけっこうすぐ寝て、11時ごろには起きてるのはおれと健太だけになりました。

続きまたすぐ書きます、すいません><

───────────────────────────────────────  ■題名 : 凸凹コンビ☆3  ■名前 : だいすけ  ■日付 : 07/1/19(金) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   おれたちはじっと待ってたんですけど、アソコはじっとしてませんでした笑 もうお互い横にいるだけでビンビンで、ヤリたくて仕方なくて><
で、親が寝たってわかった瞬間健太を全裸にして、足ガバッ広げていつものようにケツ舐めまくってやりました!健太は一週間ぶりでヒイヒイ言いながら我慢汁ダラダラ流して「もっともっと激しく!!ああぁあ、たまんねぇ!!」とか言って自分の胸筋揉みまくってました☆おれも我慢できなくなって健太の口にちんちんぶちこんだら健太はめっちゃ激しく舐め回してきて、それだけでイッちゃいそうだったんで、すぐ健太の口から抜きました。健太はもう我慢できないらしく自分からケツ突き出して穴ヒクヒクさせてきたんで思いっきり突っ込んでグッチャグチャにピストンしまくってやりました☆健太はムチムチの体をビクンビクンさせながら「あっぁ
あ、大介え、もっと奥まで突いてくれえ!!ああ゛ぁ!!」とか叫び出したので、親が起きると思ったおれはとっさに健太の口を手でふさいでガンガン突きました!健太は「ンゥーー!!ンンンー!」って何言ってるかわからなかった笑 でもおれも一週間禁欲してたんですぐ限界がきて「ああぁ健太!!もうイク!いくぅぅ!!」って思いっきり奥に突っ込んでドバドバ出しました!すぐに健太も「おれも!!おれも!んぁぁーー!!!」ってイッたんですけど、それがめっちゃ飛んで健太は自分の顔にかかってました笑 おれはイッてもまだまだビンビンだったからそのまま突きまくりながら健太の顔についた精液舐めまくってたら健太もすぐ復活☆そのまま朝までノンストップ交尾でした笑
結局朝六時くらいまで散々ヤリまくって、健太は8発イッてそのうち5発目までは顔まで届く大発射でした☆おれはたぶん10発くらいで、1〜4発目は健太のケツから抜かずに連続でイッて、あとはケツとか顔射とかでイキまくりました!さすがに二人とも疲れて夕方くらいまで寝ちゃったんですけど、おれが帰るときに健太が見送るとかいってついてきて途中の公園の車椅子用トイレでまた2発ずつヤっちゃいました笑

これが今んとこ一番ヤバかったエッチです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):凸凹コンビ☆3  ■名前 : ん  ■日付 : 07/1/19(金) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   10発も精子出るのかな(笑)
若いな(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):凸凹コンビ☆3  ■名前 : 蓮  ■日付 : 07/1/19(金) 1:04  -------------------------------------------------------------------------
   若い時は十発くらい大丈夫やろ〜(笑) 俺でも一晩十二発やった事あるし

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):凸凹コンビ☆3  ■名前 : ん  ■日付 : 07/1/19(金) 8:47  -------------------------------------------------------------------------
   スゴいな(>ε<)
大量に出るってなんかエロい(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : てか…  ■名前 : お万子の方  ■日付 : 07/1/19(金) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   病気は大丈夫かしら?汗。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):凸凹コンビ☆  ■名前 : だいすけ  ■日付 : 07/1/20(土) 15:03  -------------------------------------------------------------------------
   みなさんレスありがとうございます☆量はおれはたぶん普通すらいなんですけど、健太がすごいんですよ><玉もむっちゃでかくて、ビュービューでますよ!笑 病気は、お互いが初めてだったから、大丈夫です☆浮気する暇ないくらい毎日ヤッますし笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):凸凹コンビ☆  ■名前 : かずき  ■日付 : 07/1/20(土) 16:59  -------------------------------------------------------------------------
   この話かなり興奮した〜♪何発もいけて羨ましいわ(笑)俺一回いったら終わりやけど溜まってると違うんかな〜?
タマでかいってマジいいやん!!それに比例して竿もデカイんでしょうに(笑)
逆にされることないの??相性よさそうでよかったね!!また違う話あるなら書いて下さいな。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3393