過去ログ

Page    3382
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼塾の先生  まさ 07/1/11(木) 4:34
   ┣Re(1):塾の先生  トキ 07/1/11(木) 8:45
   ┣塾の先生2  まさ 07/1/11(木) 13:34
   ┣塾の先生3  まさ 07/1/11(木) 13:58
   ┣Re(1):塾の先生  トキ 07/1/12(金) 7:33
   ┣塾の先生4  まさ 07/1/13(土) 15:13
   ┣塾の先生5  まさ 07/1/13(土) 15:23
   ┗塾の先生6  まさ 07/1/13(土) 15:36
      ┣Re(1):塾の先生6  トキ 07/1/14(日) 22:37
      ┗Re(1):塾の先生6  トキ 07/1/17(水) 6:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 塾の先生
 ■名前 : まさ
 ■日付 : 07/1/11(木) 4:34
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はバスケ部の中学1年です。中学になってから塾に通ってるんだけど、夏休みの夏期講習のときの先生に目をつけられたみたいで、今では恋人同士になってます!
夏期講習の3日目くらいに先生がアドレス交換しようって言ってきたから交換したんだけど、その日の夜に早速メールが来ました。
最初は勉強のこととか部活のことを聞かれてたんだけど、だんだんエロイこと聞かれて。毛生えてる?とか精子出したことある?とかエロ本見たことある?とか。毛はまだ生えてなかったし(今は生えてる)、精子も出し方とか知らんかったし、エロ本も見たときなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):塾の先生  ■名前 : トキ  ■日付 : 07/1/11(木) 8:45  -------------------------------------------------------------------------
   続きかいてほしいです!よろしくお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 塾の先生2  ■名前 : まさ  ■日付 : 07/1/11(木) 13:34  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら、日曜日に先生の家に誘われたんです。部活が午前中にあったけど、昼からは予定なかったから、先生の家に遊びに行くことになりました。
最初はテレビ見たりマンガ見たりしてたんだけど、先生がいきなりエロ本を出してきて、僕に見えるように読み出したの!僕は恥ずかしくてずっとマンガを読んでたんだけど、先生が隣に来て僕に見せてきて…。それで一緒に見てしまったんだよね。
しばらくしたら、先生が僕の後ろに回り込んで、そっとシャツの上から胸とか触られて、何かエロいことされるんかなぁとか思い始めた感じです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 塾の先生3  ■名前 : まさ  ■日付 : 07/1/11(木) 13:58  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら、先生がもっと気持ちいいことしてもいい?って耳元で優しく聞いて来たから何か余計にドキドキしてきちゃって…。ただでさえエロ本と胸で興奮してたから、なかなか答えられないでいると、また先生が耳元で優しく触るよって言って、ジーパンの上にそっと手を乗せてきたの!
ビックリしたけど、同時に耳たぶ舐められて、胸もシャツの中に手を入れられて触られたから、感じてしまって声を出しちゃった!w途中で先生が気持ちいい?って何回も聞いてきたんだけど、ただはいしか言えなかったです。だって、マジ気持ちよかったんだもん!w

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):塾の先生  ■名前 : トキ  ■日付 : 07/1/12(金) 7:33  -------------------------------------------------------------------------
   かなりいいです!めっちゃ全部かいてほしいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 塾の先生4  ■名前 : まさ  ■日付 : 07/1/13(土) 15:13  -------------------------------------------------------------------------
   しばらく目を閉じたまま感じていると、先生にシャツを脱がされてしまいました。先生は僕と向かい合うように座ってきて、胸を舐めてきたんです!ビックリしたけど、スゲー気持ち良くて声を出しちゃったんだけど、そしたら左手でもう片方の胸を触り出してヤバかったです。でも、股間は全然触ってくれなかったんですよね。ずっと手を乗せてただけ。でも、それはそれで何か気持ち良かったような気がする…。
また耳たぶを舐められて、もう完全に先生のテクで全身がマヒしちゃった感じでした。あの優しいタッチがおかしくさせるんでしょうね。w

───────────────────────────────────────  ■題名 : 塾の先生5  ■名前 : まさ  ■日付 : 07/1/13(土) 15:23  -------------------------------------------------------------------------
   何かチンチンが気持ち良くなってきて、そっちに目が行ったのを先生に見られちゃったっぽくて、チンチンもっと気持ち良くしてあげようか?って聞かれちゃいました!首を縦に振って返事をすると、今までジーパンの股の上に乗せてた手をゆっくり動かしました。形をなぞるみたいに、ゆっくり撫でる感じでした。だんだん手にも力が入ってきて、ズボンごと掴まれてるみたいになりました。シコるってやつ?
その様子をずっと先生に見られてて、自分でもよく分からないくらい恥ずかしくなりました。立ってるよ、とかカチカチになってるよ!って言われると…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 塾の先生6  ■名前 : まさ  ■日付 : 07/1/13(土) 15:36  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら、先生がジーパンのチャックをおろそうとしたので、ヤバイと思って両手で止めたら、また耳を舐められて、力が抜けちゃいました。チンチン気持ち良くなりたくないの?って聞かれたけど恥ずかしくて答えられないでいると、気持ち良くなりたい?って優しく聞かれたから、うんって頷いちゃいました。(照
そしたら、先生は片手でチャックを下ろしてベルトも外して、トランクスの上から優しく触られちゃいました。ジーパンはもう脱がされちゃって、僕はトランクスとくるぶしソックスと腕につけてたバンドだけの状態!w

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):塾の先生6  ■名前 : トキ  ■日付 : 07/1/14(日) 22:37  -------------------------------------------------------------------------
   また続くみたいでかなりいいです!ぜひ全部よみたいです!必ず全部よみます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):塾の先生6  ■名前 : トキ  ■日付 : 07/1/17(水) 6:26  -------------------------------------------------------------------------
   続き早くよみたいです!楽しみにおまちしています!よろしくお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3382