過去ログ

Page    3380
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼弟の彼氏・番外  ま 07/1/10(水) 0:35
   ┣Re(1):弟の彼氏・番外  圭 07/1/11(木) 1:34
   ┃  ┗Re(2):弟の彼氏・番外  リョウタ 07/1/11(木) 20:58
   ┣弟の彼氏・番外  ま 07/1/11(木) 16:38
   ┃  ┗Re(1):弟の彼氏・番外  あ 07/1/11(木) 17:46
   ┣番外  ま 07/1/11(木) 22:05
   ┃  ┣Re(1):番外  圭 07/1/11(木) 23:03
   ┃  ┗Re(1):番外  リョウタ 07/1/12(金) 8:19
   ┗Re(1):弟の彼氏・番外  リョウタ 07/1/12(金) 17:48
      ┗Re(2):弟の彼氏・番外  圭 07/1/14(日) 2:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 弟の彼氏・番外
 ■名前 : ま
 ■日付 : 07/1/10(水) 0:35
 -------------------------------------------------------------------------
   どうもご無沙汰してしまいました。
つづきを書こうにも最近
弟のガードが堅くなりはじめ
思うように事が進みません。

しかし最近わかったことが
2つ。
(今回は話のつづきではないので番外とさせていただきました)
一つ目
弟の彼氏のチンのでかさの予測ができました。
この前風呂に入ろうと脱衣場にいったら
弟の彼氏が裸で着替えてるところに出くわし
つまり丸見えです。
(風呂を使うのは最近になっては当たり前です)
しかしデカいです。
外人?日本人の平均はゆうに越えてました。目でみただけではかってはいませんが
勃起したら20センチはあるのではないかと思います。
羨ましいです。
男同士だからか
しょっちゅうセックスで裸に慣れてるからかは分からないけど弟の彼氏は平然とぶら下げていたので逆に僕が恥ずかしくなりドアを閉めました笑

これが一つ目。

二つ目は
多分2人のセックスは
アブノーマルではないかとゆうこと。
なぜなら
弟の中学はブレザーのはずなんですが、たまに部屋の外のクローゼットに学ランが待機していたり普段はかない、とゆうかはけない競パンが干してあったりと疑う余地が多々あったからです。他にもやたらデカめのパジャマなどです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟の彼氏・番外  ■名前 : 圭  ■日付 : 07/1/11(木) 1:34  -------------------------------------------------------------------------
   このシリーズ大好きです★
続き楽しみにしてます!

てかメールしません??ワラ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):弟の彼氏・番外  ■名前 : リョウタ  ■日付 : 07/1/11(木) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   何でこのシリーズが好きだからってメールする必要があるんですか?
しかも人が一生懸命やってる事を何も知らないのに否定する言い方は良くないと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 弟の彼氏・番外  ■名前 : ま  ■日付 : 07/1/11(木) 16:38  -------------------------------------------------------------------------
   どうもです。
メールですか。
えっと僕モデルの仕事をやらせていただいていて
方針上
他人へのアドレス、番号の公開は最低限に抑えるよう言われてまして。すみません。

ネット上だけで
きいてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟の彼氏・番外  ■名前 : あ  ■日付 : 07/1/11(木) 17:46  -------------------------------------------------------------------------
   んな制限あるかよ(笑)
サブアドなんて捨てるほど作れる時代だぜ?
そういう会社は人権侵害だから辞めた方がいいかも。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 番外  ■名前 : ま  ■日付 : 07/1/11(木) 22:05  -------------------------------------------------------------------------
   リョウタさん
ありがとうございます。
リョウタさんのような方が
僕の支えになります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):番外  ■名前 : 圭  ■日付 : 07/1/11(木) 23:03  -------------------------------------------------------------------------
   まさん
すいません!ダメなら全然いいんです!
ちょっと話がしてみたいなぁって思っただけなんで…

リョウタさん
あの〜…
僕のレスに返信してありますけど僕がいつ否定する言い方しました??(汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):番外  ■名前 : リョウタ  ■日付 : 07/1/12(金) 8:19  -------------------------------------------------------------------------
   僕も少しだけどモデルしてたから少し分かります(^^)専門が始まって忙しいから今はしてないケド↓
頑張って下さいね♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟の彼氏・番外  ■名前 : リョウタ  ■日付 : 07/1/12(金) 17:48  -------------------------------------------------------------------------
   そう言って貰えたら嬉しいです(^^)僕も前に少しモデルやった事あるのでなんとなく分かります…ゆっくりで良いんで暇な時に続き書いて下さい(^^)

圭さんへ
そんな事務所って言ってたから否定してる様なと言いました…僕がもっと色んな言葉を知ってれば適した事を言えるのですが反感を買う様な言い方をしてすみません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):弟の彼氏・番外  ■名前 : 圭  ■日付 : 07/1/14(日) 2:59  -------------------------------------------------------------------------
   リョウタさん
あの〜…僕は一言もそんな事務所などとは言っていませんが…(汗)
多分あさんの発言と勘違いしておられるのだと思うのですが…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3380