Page 3374 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年上の彼氏のために。。。 ゆう 07/1/7(日) 21:47 ┣年上の彼氏のために。。。2 ゆう 07/1/7(日) 21:53 ┣年上の彼氏のために。。。3 ゆう 07/1/7(日) 22:01 ┗年上の彼氏のために。。。4 ゆう 07/1/7(日) 22:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年上の彼氏のために。。。 ■名前 : ゆう ■日付 : 07/1/7(日) 21:47 -------------------------------------------------------------------------
| 女装プレイをした時の話です。21歳の私は37歳の会社員の人と付き合って1か月は男として振る舞っていましたが女の子になりたい願望があるのをカミングアウトすると通販でコスメ、ウィッグ、脱毛、コスプレ、下着を彼氏が買ってくれてました。彼氏に手伝ってもらって脱毛をして化粧は慣れていたから化粧をして完女になりました。…つづく |
| 完女になった私を見た彼氏は女の子にしか見えないって言いながら下着に手を入れながら普段通りにキスをし始めましたが女の子として扱うからって言ってくれた彼氏がパンツの上からローターを使ってくれたりで我慢汁が出てパンツの中はグショグショに…。興奮してきちゃった私は69でお互いのペニを舐め合って彼氏をイカせてあげた。そのままローションをアナルに仕込んで手マンをしてピクピクした彼氏の太めのあれが入ってきた。 |
| いつも入れた時にガバにならないように1度自分で入れてもらいながらイクんですが女の子としてですから彼氏が丁寧に激しくイカせてくれました。ゆっくりピストンが始まると女の子としてっていうのが興奮に変わりエッチな喘ぎをしながらコンドームを外してって…。1度抜く瞬間に「あんっ」って声が出ちゃった後にすぐに生で挿入。。。「あんっ!すごい…」それしか言えなくなる程気持ち良くて初めてトコロテンをしちゃいました。激しいディープをしながら腰を動かしてもらっていると彼氏が「イクっ!何処に出す?」って聞くから「もちろん中に一杯だして!けど一緒にいこう」って言って自分でしごきながら2人でフィニッシュ。。。 |
| 最後に一杯出た彼氏の一物をフェラで綺麗にしてあげて更にイカせちゃった。それからは服を着るのも下着を付けるのも全部女の子用にして今では完璧に竿玉ありの胸なし彼女。。。どうせなら整形したり胸入れたり女性ホルモンを投与したいけど彼氏は整形したりするんならユウちんじゃないし今のユウちんを愛してるって言ってくれてるから主婦をしながら夜は彼氏を干上がっちゃうまでにイカせまくって中に出してもらってます。。。そんな女?でも良いのかなって(^-^)v 完 |