Page 3373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼片想いかな…① トモ 07/1/7(日) 16:12 ┗片想いかな…② トモ 07/1/7(日) 23:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 片想いかな…① ■名前 : トモ ■日付 : 07/1/7(日) 16:12 -------------------------------------------------------------------------
| いつも見るだけでしたが今回は初投稿しました! 初めまして!トモ22です!僕は今まで職場に好きな人がいて忘れられずに大変でした!(仕事に差し支えるからただ忘れたかっただけですが…)それが昨年末仕事が休みだったのでインカフェに行き某画像付きサイトを見てました!そしたらある一人の1つ年上の人が気になりました…ダメもとでメールをしました。そしたら3時間位して返事が…何度かメールしてるうちに『会うか?』って事になりました! まだ続きます。 |
| 画像交換はした後でしたが凄い緊張しながらも夜を待ちました!画像は見てたけど…実際はめちゃくちゃタイプの人が車の助手席に座りました。その顔を見る度ドキドキして緊張します。その日はしゃぶるだけでまた会う約束をしてお互い帰りました。もぉ会えないかな?と心配したけど2回目も会えました!メールでは強がる彼。でも会うといつも優しくなる。最初会ってさよならした後『また会える?』と聞いたら『時間が合えば』と…『タイプじゃなかった?』と聞いたら『うるせぇ』って言われた。次で体験談になります。長くてすみません |