過去ログ

Page    3366
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ギャルな先輩〜完〜  ギャル太 07/1/3(水) 3:34
   ┣ギャルな先輩〜あとがき1〜  ギャル太 07/1/3(水) 3:36
   ┣ギャルな先輩〜あとがき2〜  ギャル太 07/1/3(水) 3:38
   ┗ギャルな先輩〜あとがき3〜  ギャル太 07/1/3(水) 3:40
      ┣Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  しゅうじ 07/1/3(水) 6:16
      ┣Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  しん 07/1/3(水) 7:52
      ┣コメどうも。  ギャル太 07/1/3(水) 21:06
      ┃  ┣Re(1):コメどうも。  しん 07/1/4(木) 2:17
      ┃  ┗しんさんへ…  ギャル太 07/1/4(木) 18:19
      ┃     ┗Re  けんた 07/1/24(水) 18:13
      ┣Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  茨城人 07/1/4(木) 3:00
      ┗Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  りょう 07/3/20(火) 8:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ギャルな先輩〜完〜
 ■名前 : ギャル太
 ■日付 : 07/1/3(水) 3:34
 -------------------------------------------------------------------------
   だいぶ間空きました↓あれから色々ありまして。もう続き書きたくないんですけど、最後まで書いてというコメもあったんで…書きます。

悠:「すげぇビンビンじゃん?」
俺:「気持ちよくなってきちゃった。」
悠:「そろそろ入れっかな!」
そう言うと3本入った指を抜きゴムを取った。
悠:「ゴム着けて?」
俺:「うん。」
悠乃のちんこにゴムを着け、ローションを手に取りちんこに塗りたくった。
悠:「じゃあ入れるぞ!」
正常位の体勢になった。
悠乃のデカイちんこが入ってくるのが分かる。
悠:「全部入ったぞ?痛くねぇか??」
俺:「少し痛いや。ちょっとこのままでいて。」
悠:「無理はすんなよな。」
1、2分そのままキスしたり、抱き合ってた。
俺:「ゆっくり動かせる??」
悠:「おう!」
悠乃がゆっくり腰を振り始める。
俺:「あぁ…もう痛み慣れちゃったみたい。」
悠:「この淫乱野郎が(^O^)」
腰の振りを少しずつ速くする悠乃。
悠:「気持ちいーか?萎えたちんこたってきたぞ♪」
俺:「凄い気持ちいい。でも悠乃じゃなかったらこんなに気持ちよくないよ…」
悠:「可愛いなお前はよ♪」
その後、騎士型、バックでケツを掘られほんま幸せやった。
そして正常位に戻り…
俺:「そろそろいきたくなってきたよ。」
悠:「俺もいきてぇ。一緒にいくか(^-^)いきそうになったら言えな。」
徐々に腰のスピードを上げる。
俺:「あぁ…ヤバイ。」
悠:「気持ちいーぜ」
俺:「…いきそう。」
俺もしこりのスピードをあげる。
俺:「あぁ…いっちゃうよ…」
悠:「いいぜ?」
悠乃の腰の振りがMAXになったと同時に俺はいった。
俺:「あぁ…イクイク…あぁん!」
悠:「俺もいくぜ?あぁ〜イクイク…あぁ…あぁ!」
素早くケツからちんこを抜きゴムを取り、俺の顔にぶっかけた。
悠:「あぁ〜超気持ちよかったぜ。」
俺:「凄い量やし!」
悠乃はそのままちんこを俺の口元に持ってきた。
悠:「分かるよな?」
俺は悠乃のちんこをしゃぶりついた。
俺:「美味しかった♪」
悠:「当然(^_-)-☆」
そして俺の顔についた精子を優しく拭きとってくれた。
俺:「最高に気持ち良かったよp(^^)q」
悠:「俺もだ♪」
これが俺と悠乃との最初のエッチでした。エッチ話しはこれでおしまいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャルな先輩〜あとがき1〜  ■名前 : ギャル太  ■日付 : 07/1/3(水) 3:36  -------------------------------------------------------------------------
   続き書きたくなかった理由を書きますね。
もう悠乃と別れてしまったんですよね↓今はもう前向いて頑張ってるんすけど、色々ありまして。
実は悠乃、ドラッグ(マリファナ??)やっててさ。それが1番大きな理由なんですけど…。それを知った時すげぇショックで、ドラッグなんて自分には無縁な物だし、そんなんやってる奴周りにいなかったから余計にさ!
それを知るきっかけって言うのは、エッチがちょっとマンネリしてきて、「たまには激しく燃えてやりてぇよな!」って悠乃が言い始めて…俺も「そうだねぇ」みたいな事を言ったらそのマリファナを出されて。って感じで…。
ドラッグを彼氏に勧める事が信じられんくて、俺は悠乃に「最低」と一言をいい顔を一発殴った。
その日は、人ってこんな涙出るんだってくらいボロ泣きした。会社もなんとか理由をつけ休んだ。
それから何日かして悠乃からのメール…
「今まで黙っててごめんな?お前に殴られたあの日からすげぇ自分が情けなくなってさ。何してんだろって。お前が部屋出てく時泣いてんのが分かった!あれからずっと泣いてんかなって思うと胸がすげぇいてぇ。俺は彼氏としてやってはいけねぇことをした。お前が今俺をどう思ってんのかはわかんねぇ。会社休むくれぇだから相当嫌われたんだな!俺は直也が好きでたまんねぇ!だからこそ別れるべきやと思う。これは俺のけじめや!お前の涙は嬉し泣きやなかったもんな。ほんまごめんな??そしてありがとな。お前は別の奴を見付けて幸せになれな!」って。
何それ?勝手過ぎるよ。俺の気持ち分かってないよ。好きだから別れるって何?なんでお互い好きなのに別れなきゃいけないの?確かにドラッグに関しては失望したけど、こんなんで気持ち冷めちゃうような軽い気持ちじゃなかったよ。俺も大好きだから別れるなんて言わないでよ。
こう気持ちを伝えたかった。だけどそれが出来なかった。なんでかは俺にも分からない。悲し過ぎてどうでもよくなったのかもしれない。
俺からのメール…
「分かった。バイバイ。」
なんだこのメール。本当に終わっちゃうじゃん!メールした後に悠乃がいなくなってしまう辛さを痛感した。こんな泣いてたら明日会社行けないやん!冷やさなきゃ。胸が痛くなって声聞きたかったけど、まともに話せないだろうから明日会社で会えるし、その帰りにほんまの気持ち伝えようって。
「おはようございます!」カラ元気バレバレで挨拶をした。
あれ?悠乃がいない。
先輩が「悠乃なら昨日で辞めたぜ。なんかあったのか?悠乃はアホなくらいオープンやから悠乃がゲイってことも、勿論お前らが付き合った事も知ってたで?目腫れてるじゃん。大丈夫か?」
先輩から悠乃の仕事場での様子を聞いた。一人相談してた先輩がいたみたいで、その事情を知ってる先輩から見たら無理に笑って、みんなにいつも通りに接して、だけど毎晩俺のとこに来て泣きじゃくってた。直也が好きでたまんねぇって。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャルな先輩〜あとがき2〜  ■名前 : ギャル太  ■日付 : 07/1/3(水) 3:38  -------------------------------------------------------------------------
   悠乃に会いたい!!俺はただそう思った。電話をした。
俺:「もしもし?悠乃?」
悠:「よ…よっ!元気しとったか?」
俺:「会いたい。今すぐ会いたい。」
悠:「それはできねぇ。ほんまは辛くなっから電話もでねぇつもりでいたけど、いざ電話くっとそうは出来ねぇな!俺あんま強くねぇみてぇ。」
俺:「俺、悠乃が大好きだよ。別れたくないし、ってか別れるつもりないし!」
悠:「ははは〜そりゃ嬉しいんやら悲しいんやら。でももうお前とはやり直す事はできねぇ。」
俺:「なんで?お互い好きなら問題ないじゃん?!」
悠:「電話ありがと。声聞けて良かった♪さよなら。」
プップー…プー
電話を切られた。すぐかけ直したが拒否られたのか繋がらない。
これで終わりなの?これって夢なのかな?夢ならいー加減覚めていーんじゃない?涙が流れてきた。
俺:「…先輩…。終わっちゃったみたい。」
先輩は何も言わず頭を撫で、優しく抱いてくれた。
俺はそのまま先輩の家で寝た。もちろんそれから悠乃からの連絡はなかった。
今でも弱くなっちゃうと悠乃を思い出してしまう。理由も聞けずにあんな終わり方やったから。今までの恋愛では味わう事の出来なかった…本気で人を愛するという事、人を愛して得る喜び、悲しみ。いろんな事を悠乃から学んだ。悠乃…心からありがとう。

これからの恋愛ではこれをしっかり生かさなきゃなね!じゃなきゃ悠乃に怒られちゃうし(^O^)

これが俺の初めて本気に人を愛す事が出来た恋愛です。ハッピーエンドじゃなかったけど、もう後ろは振り向かないで頑張っていきます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャルな先輩〜あとがき3〜  ■名前 : ギャル太  ■日付 : 07/1/3(水) 3:40  -------------------------------------------------------------------------
   最後までお付き合いありがとうございます(^-^)
みなさんは本気で人を愛する事出来てますか??みなさんには後悔だけはしてほしくないです。特に意地っ張りな方や、ちょっぴり素直じゃない方!やっぱり常に自分の気持ちに素直に生きていってほしいです♪
同じような体験した人いますかね?本気で愛した人とお互い好きなのに別れなきゃいけないこと。半端なく辛いですよね。
これからは前向きに頑張っていきます☆悠乃を忘れる事は出来ないけど、いつかはいー思い出に出来ればいーなと。
ほんまにお付き合いありがとうございました(^_-)-☆

‐完‐

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  ■名前 : しゅうじ  ■日付 : 07/1/3(水) 6:16  -------------------------------------------------------------------------
   何か 俺も似た経験があったから。

でもずっと好きでいていいんじゃないかな。。。俺はずっと別れた後も好きで。

誰とも付き合ってなかったけど。二年と三ヶ月ぶりに 町で 出会ったんだ。。。今思いだしても本当にびっくりだけど。

で 逃げる彼を捕まえてずっとずっと好きだったし今もめちゃめちゃ大切て伝えたんだ。

今俺の隣で寝てます。

本当に好きなら忘れるなんて言わないでずっと好きで居てあげて。俺はたまたまうまくいったんかもしれないけど 俺は絶対また会えるってずっと思ってたから。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  ■名前 : しん  ■日付 : 07/1/3(水) 7:52  -------------------------------------------------------------------------
   始めに言っとくけどいい子ぶるつもりはないんで。批判くらうかもしんないけど俺は別々になって正解だと思った。更なる快感を求めてヤクを勧める?ありえないっしょ。君もたかがヤク位で別れるなんて…って思ってる時点でおかしいと思うし。同じ茨城人としてショック受けたね。つか茨城汚すなよって思った。それがどれだけの事か分かってる?付き合う価値ないっしょ。途中まで読んでて茨城でいい恋愛してんだ…いいなぁって思ってたんに。未だにそいつと付き合ってたとして自分のためになってたと思うか?なってるわけないやろ。君も犯罪者になってたわけだからね。けど最後読んでたらフッ切ったみたいだから安心したよ!世の中には星の数以上男いるんだから絶対に見つかるって!まだ若いんだからひとときの感情に流されずに頑張れよっ☆っても俺も⑳代前半だけどね…

───────────────────────────────────────  ■題名 : コメどうも。  ■名前 : ギャル太  ■日付 : 07/1/3(水) 21:06  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱ悠乃のことは今でも好きやで!でも待っていても何が始まる訳ちゃうし、俺は前に進みます♪

しんさん、俺がこの話しを書いた事によって不愉快な思いをしたみたいで…ほんますいません。確かにドラッグなんてやってはいけない事やし、それを人にたやすく勧めた悠乃もどうかと思う。それはよう分かってる!
やけど、なんも知らんくせに「付き合う価値がない」とか言わないでほしい。しんさんに悠乃の何が分かる?
俺は悠乃から教わったものもあるし、付き合った事を後悔はしてないんで。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):コメどうも。  ■名前 : しん  ■日付 : 07/1/4(木) 2:17  -------------------------------------------------------------------------
   そんなに気にしてたわけでもないんで謝らなくてもいいよ。言葉悪かったこっちのが謝るべきかもね。ただ自分が好きになってよかったって思ってるならそれでいいんとちゃう?傍から見た一人の意見として載せさせてもらっただけなんで。何を知ってるんですか?知るわけないやん。ただ悪い事たった一つしてるだけでその人はそう見られてしまうって事。誰かをいじめてるとかそういう悪さじゃないやん?犯罪やろ?尚の事じゃん。…ってムキんなって言ってしまうのが俺の悪いとこなんで流してちょ☆まぁ前向きに進んでるならいい事じゃない!同じ茨城人として応援するよ♪♪いい恋愛してね!でわ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : しんさんへ…  ■名前 : ギャル太  ■日付 : 07/1/4(木) 18:19  -------------------------------------------------------------------------
   俺もなんかケンカ売るような言い方してすんませんでした!しんさんが言った事は一つの現実として素直に受けときます。

これからの恋愛お互いに頑張っていきましょ♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re  ■名前 : けんた  ■日付 : 07/1/24(水) 18:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ギャル太さん:俺も恋人と別れました・・・。別れ方がひどくてまだ泣いてます。

よかったらギャル太さん相談にのってくれませんか?お願いします・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  ■名前 : 茨城人  ■日付 : 07/1/4(木) 3:00  -------------------------------------------------------------------------
   感動しました!!

これから自分にとっての幸せ、本当の愛、お互い大切に思えるような存在の人にであえるよぅに焦らず頑張っていこうと思いました!!
今までの自分の恋愛に対して少し考えさせられましたが感動させてくれて本当にありがとうございました!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャルな先輩〜あとがき3〜  ■名前 : りょう  ■日付 : 07/3/20(火) 8:49  -------------------------------------------------------------------------
   とてもよかったです、

俺も本気の恋をしようと思いましたbr>
好きでもない人とはもうしません ヤ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3366