過去ログ

Page    3362
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼俺とあいつ①  こうすけ 07/1/1(月) 23:52
   ┗俺とあいつ②  こうすけ 07/1/2(火) 0:04
      ┗俺とあいつ③  こうすけ 07/1/2(火) 0:18
         ┣Re(1):俺とあいつ③  そら 07/1/2(火) 4:09
         ┗俺とあいつ④  こうすけ 07/1/2(火) 16:27
            ┗俺とあいつ⑤  こうすけ 07/1/3(水) 5:06
               ┗Re(1):俺とあいつ⑤  そら 07/1/4(木) 2:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 俺とあいつ①
 ■名前 : こうすけ
 ■日付 : 07/1/1(月) 23:52
 -------------------------------------------------------------------------
   俺(こうすけ)は16の高校すぇいbr> 毎日なにかと大変な日々を送ってます(・・)/
勉強に早起きに。。

そんな俺は部活バドミントンをやってます
バドミントンは最高でそこ②腕には自信があって先輩よりも練習を毎日頑張ってます。負けず嫌いだから遅くまで1人練習するコトが沢山ありました。そんな中俺はある奴を好きになったんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺とあいつ②  ■名前 : こうすけ  ■日付 : 07/1/2(火) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   好きになった相手は***中学から同じだった将(ショウ)です(//▽//)
今回は好きになったキッカケは♪(*^ ・^)ノ⌒☆

サッカー部の将は遅くまで毎日部活を頑張ってました。1年ではなか②できる方で中学の時はあまり仲良しではありませんでしたが帰宅する道が一緒なので,良く一緒に帰る機会があったからです(^-^)
将は見た目俺より背がひくくて163ぐらい童顔でとってもやんちゃで可愛いって感じのコです

そんな時授業でサッカーをする事になりました俺はサッカーが苦手で・・少しでもうまくなりたかったから将に「サッカー教えてよ」
「あぁこうすけはサッカー苦手やったけ??」
「うん…嫌い」
「わかった②教えてあげるよ今度日曜日ウチきなよ」
で将のウチに行くことになりました(^〇^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺とあいつ③  ■名前 : こうすけ  ■日付 : 07/1/2(火) 0:18  -------------------------------------------------------------------------
   将のうちは今風な普通のウチでした(^-^)
玄関のドアを鳴らすと…
「はい②〜」と寝ぼけたような将の声が聞こえました。
「こうすけやーガシャ!!」いってる最中にドアがあいて…「こうすけオハヨー」と将がいってきました。将はサカユニを着てて(*^-^)しかもちょっと乱れてたから
俺はドキドキしちゃってアソコはたちまち大きくなってしまいました!!
(俺は感じやすい(立ちやすい)です)
俺は慌てて「オハヨッー」って返しました。
「ちょっとウチ上がっていきなよ」と言うことでサッカーのことなど忘れてドキドキワクワクしながら将のうちに上がりました。
ウチの人は全員出かけているらしく、将と2人きりでした。「このゲームしよ〜ぜ」ということで俺はゲームあんまり上手じゃないけど「うん」っていっていざ勝負!!!
<スマブラとか銃でうつやつとか>いろ②やりましたが…。全敗(Θ_Θ)俺は負けず嫌いだから「もう一回②!!」でやってみるも歯がたちません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺とあいつ③  ■名前 : そら  ■日付 : 07/1/2(火) 4:09  -------------------------------------------------------------------------
   つづき楽しみにしてます(≧▽≦)ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺とあいつ④  ■名前 : こうすけ  ■日付 : 07/1/2(火) 16:27  -------------------------------------------------------------------------
   それでもなんとか1回将に勝つコトができました!!「やったね!!勝ったしo(^-^)o」
俺は自慢してしまいました。
「あーあ…負けちゃったよ〜じゃあ次負けたら罰ゲームな!!」
「うん!いいよ」俺はコツがわかってきたので調子にのってました(・ω・)試合結果は調子にのってた俺の負け…。

将は「やったぁ(=^▽^=)」ってマジ嬉しそー
「負けたし(・〇・)あーあ…。」
「罰ゲームはねぇ**コショ②ねぇ!!」
「えっ待って②俺苦手だから無理!!」
「ダメやし罰ゲームやら」「無理②!!あぁΣ」
っていってるのに俺は倒されてくすぐられました(≧▽≦)俺は感じやすいかし~(将のくすぐりはムチャクチャ上手で)喘ぎまくってました。「あぁぁひゃゃん☆」
「えぃぃっ」っていって乳首まで突っつかれて「ああぁん☆☆」もうパニックってました…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺とあいつ⑤  ■名前 : こうすけ  ■日付 : 07/1/3(水) 5:06  -------------------------------------------------------------------------
   「もぉギブウウ(//▽//)勘弁してぇ!!!」
「仕方ないなぁ(・$・)じゃぁもう一回ね!!」
アッサリ将のペースに引きずられて次もやりましたがまた負けてしまって…「あぁぁぁひゃゃん☆」俺は感じてぇチンコはビン②に!!!「ぁむり②もうストップ!」
「ええ…だってこうすけ嬉しそうだよo(^▽^)oとっても」
「嬉しくないよぉ」といいながらも俺は少し嬉しいかもと思ってしまっていた。将といる時間はすごい楽しくてワクワクしていた自分がいたのにこの時気づいたのだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺とあいつ⑤  ■名前 : そら  ■日付 : 07/1/4(木) 2:59  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってます(^^ゞ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3362