Page 3361 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部活で1 hiro 06/12/31(日) 15:12 ┗部活で2 hiro 06/12/31(日) 15:51 ┗Re(1):部活で2 ひかる 07/1/1(月) 10:41 ┗部活で3 hiro 07/1/1(月) 21:50 ┗Re(1):部活で3 健太 07/1/4(木) 0:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部活で1 ■名前 : hiro ■日付 : 06/12/31(日) 15:12 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。今年の夏前の出来事を書きます。(1はまだエロくないです(^^ゞ) オレはとある男子校の卓球部に入っている高2です。 高校から始めたのでオレは下手で、同学年のやつ2人は中学で部長やってたので、すごいうまかった。 この2人はシンとアキラといって、部室でエロ本とかエロ漫画よく読んだり、下ネタトークをよくしていた。エロ話とかオレもしたかったけど、学校ではマジメキャラで通っていたのでそんなそぶりを見せることもなくやってきたつもりです。 こんな下手なオレではありますが、一応一年間練習をつんだので下手なガrくぁもそこそこには腕は上達していました。そして、後輩も入ってきたことだし周りからもはっぱをかけられていました。 今年入った後輩は多かったんだけど、中でも気に入ったやつがワタルでした。彼は生意気な後輩でしたが、オレの好みでした。(腕は中学からやってたのでオレよりうまかった)あと、生意気な後輩がもう一人いて、ケイスケといいます。こいつはオレの天敵でした。(同じく中学からやっていて俺よりうまい) そして、臨んだ6月の試合。3年生先輩の引退試合です。 オレの初戦の相手は1年生でそんなにうまくないやつ。 シン「あいつならいけるやろう」 といわれて行ったのですが、見事に負けてしまいました…。 他のやつらは後輩も含めて、軒並み勝ち進んでいました。 ただ、ワタルも「えっ」っていう相手に負けてしまっていました。 オレとワタルは正直まずいなぁって感じになっていました。 その日はそれで解散したのですが、次の週の土曜日に、2年生と1年生の一部で反省会をシンの家ですることになりました。 |
| シンの家は共働きで、家も広いので会場になりました。 参加したのはオレにシンにアキラ。1年はワタル、ケイスケ、後はノリがいいユウスケとやんちゃなトモヤでした。(2人は1年で一番うまい) シン「んじゃぁはじめよかぁ、ぶっちゃけ、今回の試合どうやった?…て聞かなくてもわかるよね、なぁアキラ?」 アキラ「そうだよなぁ、引退試合でアレはないだろう。hiroとワタルはさぁ…。」 ケイスケ「そうっすよぉ、hiroさんは2年生なんだしぃ〜、ワタルは経験者じやん」 と生意気そうに言うケイスケ、ユウスケとトモヤはうなづいている。 オレとワタルはまずいなぁ〜って感じで…。 |
| ▼hiroさん: >シンの家は共働きで、家も広いので会場になりました。 >参加したのはオレにシンにアキラ。1年はワタル、ケイスケ、後はノリがいいユウスケとやんちゃなトモヤでした。(2人は1年で一番うまい) > >シン「んじゃぁはじめよかぁ、ぶっちゃけ、今回の試合どうやった?…て聞かなくてもわかるよね、なぁアキラ?」 >アキラ「そうだよなぁ、引退試合でアレはないだろう。hiroとワタルはさぁ…。」 >ケイスケ「そうっすよぉ、hiroさんは2年生なんだしぃ〜、ワタルは経験者じやん」 >と生意気そうに言うケイスケ、ユウスケとトモヤはうなづいている。 >オレとワタルはまずいなぁ〜って感じで…。 続きが気になります!! |
| ひかるさんどうもありがとうございます、続編です。 オレとワタルは反省してると必死で釈明するも…。 ケイスケ「マジで反省してるなら俺らのいうこと聞くってのはどうっすか?先輩」 シン「おぉそれいいじゃん、いいよな?」 オレ・ワタル「は、はい…。」 アキラ「どうせなら、はずいことにしようぜ(笑)そしたら、もう失敗しないだろうし♪」 というとんでもない方向になってしまいました。 でも、おれはちょっとMっけがあるのか、期待していました。 1年生の2人は、オレに気を使っているのか、本気で思いつかないのか、命令は出してきませんでした、しかし、ケイスケは違いました。 オレを馬鹿にしてるということもあって、ノリノリで、 ケイスケ「じゃあ、2人でお互いの服脱がせてマッパになっちゃいなよ(笑)」 ワタル「それは勘弁してよ」 オレ「そうそう、それはちょっと…」 シン「いやいや、反省してるならやれ!!」 はやし立てるその他のみんな |
| 続きみたいです! |