過去ログ

Page     336
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼制服着たままオナニー  Takuma 04/2/6(金) 5:17
   ┗一人でやってる子みっけイタズラしちゃおうっと  雪 04/2/7(土) 2:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 制服着たままオナニー
 ■名前 : Takuma <takuma_sf@yahoo.co.jp>
 ■日付 : 04/2/6(金) 5:17
 -------------------------------------------------------------------------
   制服ってなんであんなにいいんだろう。

僕は、学校から帰ると、いつも制服のままオナニーしてしまう。
最初は、腰パンして、ワイシャツはだけて、だらしなくネクタイしてる状態。
いつもオナニーするときは、鏡の前。
僕のはだけた胸、そこからのぞくシルバーアクセ、ワックスでキメた髪型、冬でも履いてるスニソ、だぼだぼのカーディガン、、、
すべてが僕を興奮させる。

でもそれは、僕自身に、というよりも、
僕は自分の格好を見て、同級生や、先輩・後輩、町で見かける中高生のことを思い出して、興奮しているのかもしれない。

はだけた胸元から、自分の手をいれ、乳首をいじる。
ズボンの上からち○ぽをさする。
なんだかじれったいけど、それがいい。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219206084145.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 一人でやってる子みっけイタズラしちゃおうっと  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/2/7(土) 2:35  -------------------------------------------------------------------------
   して欲しいのかな? それともしたい?
君のチクビをいじっているのは、誰の指なのかな

コチョコチョするように つまんで細かく振動させるように それとも
舌さきで なめるように

恥ずかしい君の姿をカガミに写しているのは、先輩?
それとも複数の人?

ゆっくりと嬲られて 複数の手がいろんな場所をはいまわって
腰の筋肉が もう ヒクヒクしてる

いいよ 逃げても ほら もう ドコも押さえたりしてないから

ここを軽く なめてるだけだよ

腰がうごいてきたね。

自分で欲しがってる  玉の裏が好きなの?
感じる? 

もっと足を広げてごらん 後ろ舐めてあげるから 肩に足をのせて

アナル キモチいい きゅっきゅって 締まるね

声ころさないで 喘いでごらん キモチといいよーって

イヤイヤしないで コッチの足もあげてみようか

あかちゃんがオシメかえるみたいな格好 はずかしい?

アナルにユビいれてしまおうか チンコは、咥えてあげるね

すごい今 体が ビクンってなったよ 痛い?

キモチわるいかな?

うん かわいい声だね もっと啼いてごらん 
すごく キモチがのってくるから そう もっと  

ユビ2本はいったね トロトロだよ そこ あたった?

びくっ びくって  

いきたい? もう少し 我慢しようか ここ結んでしまおうね
射精できないように・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 336