過去ログ

Page     334
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼乱パで輪姦されちゃった・・・  今夜はヤラレ 04/2/4(水) 23:47
   ┣Re(1):乱パで輪姦されちゃった・・・  [名前なし] 04/2/6(金) 14:46
   ┗大切な人ができて分かることもある。  おにーさん。 04/2/6(金) 18:25
      ┗Re(1):大切な人ができて分かることもある。  今夜は・・・ 04/2/6(金) 19:11
         ┗役に立ててよかった。  おにーさん。 04/2/8(日) 0:19
            ┗実は、  今夜は 04/2/9(月) 2:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 乱パで輪姦されちゃった・・・
 ■名前 : 今夜はヤラレ
 ■日付 : 04/2/4(水) 23:47
 -------------------------------------------------------------------------
    なーんかね。どっかに吐き出さないと居られない気分
会員制のサウナだけど そこのオーナーのバースデーで貸しきり
ハプニングパーティーだったの知らなくてさ。
 ツレチンコに誘われて 行ったら 行った時間が結構早くて
 はじめは普通に温泉とかサウナでマッタリしてて

そのうち そもそもハッテンバだから そんなふうな人たちが増えて
でも マナーってあるからさ ツレがいると 失礼する人っていないから

安心して 少しあがって コシにタオルまいて ジュースをオヤジ飲みしてたら

いきなりだよ。

後ろからコシ捕まれて ケツをワリワリとひらかれてアナルに舌差し込まれて

めちゃ驚く間も無く前からチンコしゃぶられて

とかしていたら 他の人に手首とられて 手錠されちゃってさ

一体 なにがなんだか どんどん ハメラレル準備されちゃってさ
ツレ呼んだら

今日さオーナーの誕生日でハプパだから生贄してって 
なんも聞いてないっての 

今までの俺なら そりゃ有りさ。人一倍楽しむよ。 そういや
知った顔ばっかだし 今夜は楽しもうねーなんて ニコニコのりだよ。

でもさ言ったじゃん。彼氏できたって だから そういう遊びしねえから
誘わないでくれって

そりゃあねー身からでたサビだよ。
今までは、一緒にたのしんでおいて 今さら事情も知らないみなさんや
まして 今までひとかどならないお世話になっているオーナーのバースデーに

泣き喚いて 嫌がれるほど おぼこくもないし 

メンタルな問題以外は、
体は、充分楽しんで キモチよがって 喘いで 声あげて コシふって

そのうち あんまり情けなくて泣いても キモチ良過ぎて泣いているとしか
思われもしねえよ。

御奉仕されまくり どんな種類のジェルなのか めちゃ良い具合で
入れられんのは、好きだし 後ろでいく事もできる

のってくれば2本同時にさしても ヨガレル。

これほどキモチよかった事もないくらい いつもなら 貰ってかえるくらいの
楽しいひと時かもね。

ニコニコ 楽しんだふりして 立ってんのがやっと 激しすぎた?
なんて 気いつかってもらって 感じすぎたから疲れたー

ニコニコ 

人を好きになって自分のしている事が まっとうじゃない事なんだって
体で知った。

ごめんね。 これは裏切りだよね。
君には、負担になるから 直接言えないけど やめてくれーってズット
声にだせないけど叫んでた。

キモチよくなんて なりたくなかったよ。

もう子供じゃないし 今までは、楽しんでいた事だから

明日になったら ううん これを書き終えたら メールの返事
かかないとね。

いつもどおりの俺に戻って 許しをこう事は、できないけど
それでも ごめんねと どこかで 言いたかったから

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):乱パで輪姦されちゃった・・・  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/2/6(金) 14:46  ■Web : http://gomeon.hp.infoseek.co.jp/  -------------------------------------------------------------------------
   ▼今夜はヤラレさん:
> なーんかね。どっかに吐き出さないと居られない気分
>会員制のサウナだけど そこのオーナーのバースデーで貸しきり
>ハプニングパーティーだったの知らなくてさ。
> ツレチンコに誘われて 行ったら 行った時間が結構早くて
> はじめは普通に温泉とかサウナでマッタリしてて
>
>そのうち そもそもハッテンバだから そんなふうな人たちが増えて
>でも マナーってあるからさ ツレがいると 失礼する人っていないから
>
>安心して 少しあがって コシにタオルまいて ジュースをオヤジ飲みしてたら
>
>いきなりだよ。
>
>後ろからコシ捕まれて ケツをワリワリとひらかれてアナルに舌差し込まれて
>
>めちゃ驚く間も無く前からチンコしゃぶられて
>
>とかしていたら 他の人に手首とられて 手錠されちゃってさ
>
> 一体 なにがなんだか どんどん ハメラレル準備されちゃってさ
>ツレ呼んだら
>
> 今日さオーナーの誕生日でハプパだから生贄してって 
>なんも聞いてないっての 
>
>  今までの俺なら そりゃ有りさ。人一倍楽しむよ。 そういや
>知った顔ばっかだし 今夜は楽しもうねーなんて ニコニコのりだよ。
>
> でもさ言ったじゃん。彼氏できたって だから そういう遊びしねえから
>誘わないでくれって
>
>  そりゃあねー身からでたサビだよ。
>今までは、一緒にたのしんでおいて 今さら事情も知らないみなさんや
>まして 今までひとかどならないお世話になっているオーナーのバースデーに
>
>泣き喚いて 嫌がれるほど おぼこくもないし 
>
> メンタルな問題以外は、
>体は、充分楽しんで キモチよがって 喘いで 声あげて コシふって
>
>そのうち あんまり情けなくて泣いても キモチ良過ぎて泣いているとしか
>思われもしねえよ。
>
> 御奉仕されまくり どんな種類のジェルなのか めちゃ良い具合で
>入れられんのは、好きだし 後ろでいく事もできる
>
> のってくれば2本同時にさしても ヨガレル。
>
> これほどキモチよかった事もないくらい いつもなら 貰ってかえるくらいの
>楽しいひと時かもね。
>
> ニコニコ 楽しんだふりして 立ってんのがやっと 激しすぎた?
>なんて 気いつかってもらって 感じすぎたから疲れたー
>
> ニコニコ 
>
> 人を好きになって自分のしている事が まっとうじゃない事なんだって
>体で知った。
> 
> ごめんね。 これは裏切りだよね。
>君には、負担になるから 直接言えないけど やめてくれーってズット
>声にだせないけど叫んでた。
>
> キモチよくなんて なりたくなかったよ。
>
> もう子供じゃないし 今までは、楽しんでいた事だから
>
> 明日になったら ううん これを書き終えたら メールの返事
>かかないとね。
>
> いつもどおりの俺に戻って 許しをこう事は、できないけど
>それでも ごめんねと どこかで 言いたかったから

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@usen-221x115x83x18.ap-US01.usen.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 大切な人ができて分かることもある。  ■名前 : おにーさん。  ■日付 : 04/2/6(金) 18:25  -------------------------------------------------------------------------
   つらいことあったんだね。。。
けど、ほんとに愛してくれてるなら
そういう言えない過去も彼は許してくれるはず。
今、誠意を持って付き合ってるなら
負い目感じる必要ないよ(^_−)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@actkyo080188.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大切な人ができて分かることもある。  ■名前 : 今夜は・・・  ■日付 : 04/2/6(金) 19:11  -------------------------------------------------------------------------
    おにーさん様ありがとうございます。
 m(・−・、)m 

する事しておいて卑怯かもしれないけど
少しだけ誰かに許してほしかったんです。

だから とっても 

ありがとうございました。 m(≧O≦)m

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 役に立ててよかった。  ■名前 : おにーさん。  ■日付 : 04/2/8(日) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   実はオレも似たような経験したことあってさ、
なんか人事みたく思えなくてカキコしたんだ。

今はオレも君と同じで大切な人と仲良くやってるよ。
もし後ろめたさを感じるようなら、きちんと彼に話しなよ。
オレはそうして負い目無く付き合ってるからさ。
もちろん彼氏の状態にもよるけどね。

なんにせよお互い恋人を大切に、自分を大切にして生きていこう♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@actkyo096054.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 実は、  ■名前 : 今夜は <malisi10@ybb.ne.jp>  ■日付 : 04/2/9(月) 2:58  -------------------------------------------------------------------------
    年下の まだ未経験の彼なんです。

毎日ドキドキで まるで中学生のようで 

いつか話せると良いです。彼は、それを怒る人ではないです。
ただ俺が、傷ついた事にたいして 凄く傷つくと思うから

年上の俺が、そんなのもオカシイですが 彼の前では、
かわいいネコでいたくて 

おままごとのような恋をゆっくり育てて大切にしていこうって思います・
とっても暖かいキモチになりました。

ありがとうございました。 恋人さんは、お幸せですね。 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 334