過去ログ

Page     333
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼落とし方・・  B 04/2/3(火) 20:55
   ┣Re(1):落とし方・・  辰 04/2/3(火) 21:22
   ┗解りやすい趣向  雪 04/2/3(火) 23:44
      ┗Re(1):解りやすい趣向  B 04/2/4(水) 17:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 落とし方・・
 ■名前 : B
 ■日付 : 04/2/3(火) 20:55
 -------------------------------------------------------------------------
   今、学校にゲイかもしれない人がいます。(7割)
その人がゲイだと分かるような、質問とか心理クイズはありませんか?
また、その人がゲイだった時、その人をヤル気にさせるにはどうしたらいいですか?
卒業までにその人とやっちゃいたいと思ってます!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@p6235-ip02gifu.gifu.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):落とし方・・  ■名前 : 辰  ■日付 : 04/2/3(火) 21:22  -------------------------------------------------------------------------
   あっ!!それ僕も知りたいです〜(>_<)心理テストとかがぃいなぁ♪♪♪

<J-PHONE/4.2/J-N51/SNJNEB1106603 N/01000100 Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC...@202.228.227.3>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 解りやすい趣向  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/2/3(火) 23:44  -------------------------------------------------------------------------
   いちがいには、いえなくて 遊び程度で聞いた話だから ヽ(^o^)丿

ゲイって 直線的なモノが好きみたいだよ。
デザイナーとかでも ああこの人ってと 解るのが、

例えば 花だと チューリップが好き それもいちりんざしが好きとか

デザインの基本が縦長な感じ

意識がチンコ状の形を好む傾向があるみたい

オッパイ型のを選ぶ人は、かなり女好き オッパイのないもの 
つまり野郎には魅力かんじないらしい

あと モノの触りかたで 上からなでたりこねたりする人は、女の人が好きというか オッパイが好き

で握る人とか にぎって扱く人なんかは、結構 チンコ好き

棒状のものが好きだけど

たとえばソフトクリームを 上から かぶりつく感じの人もオッパイ好き

横からとか たれてくるのを 舐めていく人は、 チンコが好き

言葉だと 精子や男性を意味する言葉の入っているものを好む傾向にある
とか

食べ物だとシラコが好きとか 好きな場所の名前とか 白子海岸が好きとか
だいたい 白という言葉が好きだったり

好きなマンガとか 好きなエッチビデオとか野郎くささムンムンとか 野郎泣きがあるもんが好き
 ファッションやビジュアルで
同性の芸能人にたいして
 セクシーだよ
 とかいう感想をクチに出したりする場合は、かなり

性的な疑問や悩みをクチにだす
 時代劇で泣きがはいる人

一番の注意っす

ゲイっていうのは、一般的にタブーってされてしまうっしょ
だから 自分にその傾向があって それを否定したい場合

必要以上にものすごく拒絶します。 なにもそこまでってほどに
 さすがに入れるとか入れないなら 当たり前かもしれないけど

オサワリとかなら まあ 好奇心でって おもうのに それすら
物凄く 嫌がります。

でもそのわりに なんとなく そんな感じがしていたのにって

この場合 その時は、イッタン ひいてください。
 そして まあ 暫くしたら 何事もなかったように さわやかに 接して
友情しかないよーというふうに 過ごしてください。

だいたい モジモジしてきます。
そうしたら キモチを確かめて goっす

簡単に認めちゃって楽しめる性格と いろいろ考えちゃう人もいるんで
ボーダーの人は、その時 拒否った事を 結構 後悔して
のちゲイになったりする可能性って 凄くおおいですから

迫るのも勇気がいるから一気になし崩したい 勢いのままっていうのも
解るけど

せっかくなら あとでゲイになってしまうなら 自分が頂きたい

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):解りやすい趣向  ■名前 : B  ■日付 : 04/2/4(水) 17:27  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます。
要するに、ちょっと引いてから速攻で勢いよくいく!!ってことですね。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@p6138-ip01gifu.gifu.ocn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 333