過去ログ

Page     332
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ただいまー今日は、節分だよねー  雪 04/2/3(火) 20:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ただいまー今日は、節分だよねー
 ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>
 ■日付 : 04/2/3(火) 20:18
 -------------------------------------------------------------------------
    東北東に向かい恵方巻き(ぶっとい海苔巻き)を喋らないで
一気にニコニコ 食べると良いらしい。

土曜日にケンカしてアゴ蹴られちゃった俺は、細まきすらオクチに
入んない状態で

手近にある太巻きを下のお口でニコニコいただきたいけど
この場合 頭と口が同じ方角というと

アクロバティックなポーズに ニコニコできるかな
ちょい キショイ

とりあえず マメまきのかわりに タネまきでもしようカナ

昼の会話

俺「ダメだ やっぱはいんねーわー いてぇ」
同僚T「入りクチだけだべ 中いれちまえば なんとかなるって」
俺「はいんねーっつの いいよ もう」
同僚T「本当おまえってワガママなー甘えすぎ」
俺「だからー初めから それはいらねーっていったべよ」
同僚T「人がせっかくさー」
俺 「へいへい わかりやしたー いてっー もうマジいてー おら 入れたぞ」同僚T「おー良く出来ました良い子良い子」
俺「どうして そうお前て強引なー うまいけど」
同僚T「とかいって結局 美味しいだべ?せばいいじゃん 入り口痛くって
たべたくねってもよー
しょせんヤワッカイのじゃお腹すくじゃん 雪ってばスグわかるよ
イライラするっしょ?」

俺「あっやべえー あっまじっこれ はいってるよー どうしっ」 ぶちっ
 その直後 会議室のドアを 誰かが ドコーっと 蹴っ飛ばして

先日 寮の風呂場でTに無理やり掘られていた 後輩ツマブキソックリのAでした。

シーン・・・

彼は、恐らく ここで俺達がまぐわっちゃっていると思ったのでしょう。
というのも会議室でご飯を食べていた俺達なんですが

マイクがオンになっていて 会話は、筒抜け

クチがあかないから人前で食うのに恥ずかしいから Tと一緒にメシくっていて今日は、節分なんで 海苔巻きの長いのを買ってきてくれたのは、良いけど
 クチに入らないんで 切ってくれてて それ以上切っちゃうと イミが無いとかいうので もめていただけっす

仕事に戻ってバツの悪い事ったら 大人のおもちゃやっすから
すぐにそっちへ会話が展開してしまうしー まあ キャラもありますがー 

ああでもTとA上手くいっているらしい ヤキモチやいて
飛んでくるくらいだからなー

泣いてるAを慰めているTは、ちょっと男前な気がしたり
 今頃二人で 恵方まき 喰ったり食われたり

むしろ咥えたり 咥え込んだり しているんだべなー

あんまりエッチじゃなかったなー すんません

そういやー フェラきちの俺としては、 ぜひ出来るようになりたい

ロングストローク ノドでフェラする高度テクっす。

魚肉ソーセージあたりから 胃カメラの要領で練習すれば良いって
 これは、難しい
 挫折気味 でも考えると すごく興奮してしまって

誰かできる人とか してもらった事もある人 体験談ききたいっすねー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 332