Page 331 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼映画館にて たかし 04/2/3(火) 0:18 ┗これさースンゲービックリした 雪 04/2/3(火) 21:05 ┗Re(1):これさースンゲービックリした あ 04/2/4(水) 2:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 映画館にて ■名前 : たかし ■日付 : 04/2/3(火) 0:18 -------------------------------------------------------------------------
| ゲイも集まる発展映画館でのこと。掲示板に俺と同じ20代に集まろうと書き込みしておいた。 相変わらず年寄りが多かった。日曜だから少しはと期待したが裏切られた。すでに扱きあってる人もいた。俺は一人で座り、年寄りが隣に来ては移動していた。 そんな中になんとなく若そうなヤツがいた。さらさらとした髪。オレンジのパーカー。絶対に20代だと確信した。 そいつも俺に気付いたらしくちらちらと目が合った。しかし向こうからはそれ以上アプローチもなくあきらめかけていた。 ヤツも行ったり来たりしながらあたりを物色している様子。たまたまヤツがいない間に席がうまり、俺の後ろしか空いていなかった。そこに座るとヤツはチャックを開け自分でしごきだした。 俺はわざと振り返って見てやった。でも近づいたりはしなかった。するとヤツはあきれたのかしまって席を立った。俺は惜しいことをしたな、と思いながらトイレに行った。(普通に用を足したかっただけ) また戻ると大半は席がうまり、偶然にもヤツの隣が空いていた。俺は何気なく座った。するとまたヤツはチャックを降ろし勃起したモノをしごきだした。となりなのではあはあと息遣いも聞こえた。今度はジーパンやトランクスを膝まで降ろしてしごいている。 ヤツは急に俺の真横に来て俺のをまさぐってきた。俺のもすでにびんびんでさするように触って来た。 ヤツはそのうち自分で服を脱ぎだした。そうすると近くのおじさんがやってきてヤツのチンポをしゃぶりだした。俺もヤツのふとももや乳首を刺激した。 ヤツは「あ〜気持ちいい…」などと吐息交じりに言っていた。 そのうち「もうイカセテ…」と言って前の座席に大量のザーメンをぶっぱなした。 <J-PHONE/3.0/J-SH10_a@wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp> |
| 自分かと思ってさー 俺はねそこまで みずから扱いてアピールとか してないけどっていうか なかなか勇気ないけどさー 服装とか他の事が、過去に した事とソックリで、恥ずかしかったよ。 なんか喘ぎ方までさー いるんだね似た人って 一人で恥ずかしがってた <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |
| ゲイの集まる映画館ってどこにあるの?一般人とかいないの? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@R218098.ppp.dion.ne.jp> |