過去ログ

Page    3339
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼テレフォンSEX  かいと 06/12/23(土) 11:03
   ┗テレフォンSEX2  かいと 06/12/23(土) 11:10
      ┗Re(1):テレフォンSEX2  あ 06/12/23(土) 12:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : テレフォンSEX
 ■名前 : かいと
 ■日付 : 06/12/23(土) 11:03
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、HではまってることはテレフォンSEX。
ハリガタを使って、ガンガンに犯せれるのが好きなんです。
顔とかは気にせず、声が男っぽくバリSで激しかったらOK!
そして今日も掲示板の載せ、即効メールが来たので即返信。
プレイスタート!!
「オラオラ、変態野郎が!!チンポ好きなんだろ?」
「はっ、はい・・・。」
そしてプレイは終了。かなり興奮しました!!
後相手が、何処住んでるだと尋ねてきたので、
どーせ遠いだろうと思い本当の場所を教えてしまいました。
「じゃ、待っとけよ!」
と電話を切り、まさかと思いきや・・・。
数分後、家のチャイムが鳴りました。
扉を開けたとたん、3人の男が。
男の一人が不気味なニヤリと笑い、「本番といこか〜。」
男たちは無理矢理部屋に侵入してきたのでした。
一気に服を剥ぎ取られ、パンツ一枚にされ身動きとれないよう、
手錠を掛けられました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : テレフォンSEX2  ■名前 : かいと  ■日付 : 06/12/23(土) 11:10  -------------------------------------------------------------------------
   そして、さっき使ったハリガタを洗って乾かしておいたのが
テーブルにあり、それで頬を叩かれ、
「これかさっき使ってたんは」
僕の口に無理矢理押し込まれました。
すごく恐怖で泣きそうになっても、僕のアソコは勃起。
そして、もう彼らの玩具です。
そして携帯を投げつけられ、
「いつもみたいに掲示板載せろや!お前がホンマの犯されてるとこ
聞かしてやれや!!」
と、聞き覚えのある声の一人の男が笑いながら言ったんです。
そうです。プレイが本当になってしまったんです。
しかも男3人も・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):テレフォンSEX2  ■名前 : あ  ■日付 : 06/12/23(土) 12:07  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3339