Page 3339 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼テレフォンSEX かいと 06/12/23(土) 11:03 ┗テレフォンSEX2 かいと 06/12/23(土) 11:10 ┗Re(1):テレフォンSEX2 あ 06/12/23(土) 12:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : テレフォンSEX ■名前 : かいと ■日付 : 06/12/23(土) 11:03 -------------------------------------------------------------------------
| 最近、HではまってることはテレフォンSEX。 ハリガタを使って、ガンガンに犯せれるのが好きなんです。 顔とかは気にせず、声が男っぽくバリSで激しかったらOK! そして今日も掲示板の載せ、即効メールが来たので即返信。 プレイスタート!! 「オラオラ、変態野郎が!!チンポ好きなんだろ?」 「はっ、はい・・・。」 そしてプレイは終了。かなり興奮しました!! 後相手が、何処住んでるだと尋ねてきたので、 どーせ遠いだろうと思い本当の場所を教えてしまいました。 「じゃ、待っとけよ!」 と電話を切り、まさかと思いきや・・・。 数分後、家のチャイムが鳴りました。 扉を開けたとたん、3人の男が。 男の一人が不気味なニヤリと笑い、「本番といこか〜。」 男たちは無理矢理部屋に侵入してきたのでした。 一気に服を剥ぎ取られ、パンツ一枚にされ身動きとれないよう、 手錠を掛けられました。 |
| そして、さっき使ったハリガタを洗って乾かしておいたのが テーブルにあり、それで頬を叩かれ、 「これかさっき使ってたんは」 僕の口に無理矢理押し込まれました。 すごく恐怖で泣きそうになっても、僕のアソコは勃起。 そして、もう彼らの玩具です。 そして携帯を投げつけられ、 「いつもみたいに掲示板載せろや!お前がホンマの犯されてるとこ 聞かしてやれや!!」 と、聞き覚えのある声の一人の男が笑いながら言ったんです。 そうです。プレイが本当になってしまったんです。 しかも男3人も・・・。 |
| 続きお願いします。 |