Page 3324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カッコかわいいクラスメート シュウ 06/12/13(水) 19:07 ┗Re(1):カッコかわいいクラスメート 颯 06/12/16(土) 0:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カッコかわいいクラスメート ■名前 : シュウ ■日付 : 06/12/13(水) 19:07 -------------------------------------------------------------------------
| ■エロぃ体験じゃありません■ 俺はなんてことない高校の2年生。冴えないヤツが多いクラスなんだけど、何人かカッコいいやつもいて、体育の着替にはこっそり下着とか裸の胸見て、あとでネタにしたりの学校生活(笑)。 そのなかに、どっちかってとカワイイ系も入ってるやつがいて、スリムな体にカッコいいボクブリが定番。迷彩柄とか。着替えるときもあんま隠さないんで、モッコリもお尻の形も見えてオカズにさせてもらってました。普段はクールっていうのか、H話はおろか馬鹿な話にも乗ってこないようなタイプだけど、俺の想像の中では……。 少し前の日曜日、友達が服買うのにつきあったあと、俺、偶然そいつを見かけました。道の反対側を女の子といかにも彼氏&彼女な感じで腕組んで歩いてる。顔知らない女だったけど、あいつならモテても不思議はないな、なんて。 にぎやかな道で人通りも多い。暗くなりかけた夕方。これなら…って、あんまり趣味よくねーぞと自分に突っ込み入れ、そいつに「ゴメン」と詫びながら、つけちゃったんです、あとを。二人は駅と反対に歩いて細い道に折れて…焦って追いかけて俺もその道に入ったら、二人がラブホの玄関を隠してる鉢植え(?)のあいだに入ってくところでした。 俺、すっげえ興奮(ジーパンの中が大変・汗)。本屋で参考書見てなだめて家帰ったはいいけど、部屋で一人になると想い出しまくり。これまであいつと俺がエッチしてる想像がオカズだったのに、これきっかけに、あいつが女とエッチしてる場面を想像しちゃうようになりました。 キスしたり、おっぱい揉んだり、あそこ触ったり舐めたりしてるあいだ、いつもボクブリもっこりさせてるアレが、ずっとビンビンなんだろうな…女に触らせたり舐めさせたりしてるんだろうな…女に入れて腰ふってピストンして…きゅって締まったお尻がひくひく…エロい顔して、エロいこといいながら攻めてんかな…女にまたがられて攻められてることもあるんかな…キモチいいとどんな顔になって、どんな声出してイクんだろ…あいつのビンビンが出たり入ったりしてんの見たい…なんて感じ。 俺自身は女にほとんど興味ないんだけど、最近は↑こんな感じの想像で毎日シコってばかりです(汗)。こういう想像するのって変?なんて想っても…やめられないし、キモチいいし(もっと汗)。 体験談じゃなくてすみませんでした。 |
| 興奮しました☆ |