| | ㊥2のときコインが好きで近くのゲーセンに行きこずかいを使い果たすくらい遊んでいました そこで良く合う高校生らしき人に声を掛けられ君良く遊びに来てるよね?って話かけられ[はい]と答えるとコイン沢山あるからあげるよって言われてそれから一緒に遊ぶようになりました 帰るときまた明日きなよコインあげるからさって言われて合う約束しました 次の日約束通り合いコイン沢山もらって遊んでるとトイレに行くからコイン預かってて言われて1人で少しの間遊んでいました でも中々戻ってこなくてコイン持ったままトイレに迎えにいきました 個室が1つ閉まってて他は誰もいませんでした クソでもしてんのかなって思ったからタカ君って声かけたら案の定個室に入ってました すぐに扉が開き[ごめんなんかエロい麻雀ゲームしてたらなんか想像しちゃって]はっ?って思ったけどいけない事聞いたかなって思って早くゲーム一緒にしようよって言って出てこうとしたら呼び止められてヒロこっちきてって言われて..なにかなって思って何気なく行くと個室に入るように言われて中に入りました そしたら嫌かもしれないけど見てて欲しいって言われて何を?って思って聞くとオナニーだよって!!いきなりだったから訳わからなかったけど答える暇もなく脱ぎ出して 一気にパンツ下ろしたらチンコがビンビンで焦ってどうしていいか分からず笑っちゃって。 人の勃起チンコみるの初めてだったしオレの手握ってきて自分でシコシコはじめちゃって しばらくして小さい声で精子をトイレの壁に出しました ありがとう見てくれてって言われてどう返事してぃぃか分からず呆然としてるとオレのチンコさわってきてヒロも勃起してるね お礼にしてあげるよって言いながらモミモミしてきた 逃げようとしたけどドア側にタカ君がいたから。そして恥ずかしがる事ないから大丈夫だからって言われてジーパン脱がされてパンツの下から手が入ってきて金たま触られて金たまだけ下から出して舐められました なんかくすぐったくて体がよじれてたら腰を掴み更に舐めてきました パンツの上からチンコの大きさ確認するように撫でられたりしてパンツ下ろされた チンコも小さいから可愛いチンコとか言われながら皮をゆっくり剥いて口の中にチンコが入っていきました 初めての感触に体に力が入ってしまったけど便座に座らされて股を広げ金たまやチンコを激しく舐められすぐに出ちゃうって言ったけど辞めてくれなくて口の中に精子を
|