過去ログ

Page    3319
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おとといプールでシコッた  競泳選手 06/12/10(日) 11:46
   ┣Re(1):おとといプールでシコッた  けん 06/12/10(日) 16:30
   ┃  ┗Re(2):おとといプールでシコッた  だぃ 06/12/11(月) 18:12
   ┗Re(1):おとといプールでシコッた  太一 06/12/10(日) 22:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おとといプールでシコッた
 ■名前 : 競泳選手
 ■日付 : 06/12/10(日) 11:46
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はこの前引退したけど水泳部員の大学4年のやつです。
おとといの出来事を書きます。100%実話っす。
引退してからかなり暇だったんでおととい久しぶりに
(夏休み以来だと思う)近所のプールに泳ぎに行きました。
ぶっちゃけド田舎に住んでるでプールって言っても、平日だと
ほとんど客いないし、いてもお年寄り人やおばちゃんたちが多いんす。
イケメンとか来るプールだったらもうちょっと泳ぎにくるんだよなあとか
思いながら、更衣室で着替えて泳ぎ始めました。今日はマジ泳ぎ
するつもりでまず1キロくらいクロールで泳ぎました。休憩時間
のチャイムが鳴ったので(1時間おきに10分休憩時間がある)
プールサイドのベンチに座りました。ちょうどそのとき中学3年〜
高1くらいの男子2人が入ってきました。2人ともスリムでやや
筋肉が付いていました。二人ともやんちゃ系な感じだったけどかなり
カッコよかったっす。二人が俺の近くのベンチに座ったので何気なく
話を聞いてるとハンドボール部に所属してるらしい。二人はしばらく部活を
話をしてたんだけどそのうち話題が何と俺に!
色黒の方「あの人マジ筋肉あんな。俺もあーゆう身体になりたいし」
色白の方「うん、たしかに。胸とかマジすごいし」
なんか俺の身体をなめまわすように見てるみたいですげー恥ずかったけど
ちょいうれしかった。小5から水泳やってるからね。筋肉には自信ある方
なんだ。休憩時間が終わったので俺はなんかうれしい気分でもう1時間泳いで
プールからあがった。5つあるシャワー室の一番奥に入ってシャワーを浴びる。
カーテンは付いてないけど誰もいなかったので競パンをずらしてチンコを洗う。
洗いながらチンコに触れてるうちになぜかピクンと反応してきちゃって、だんだん上に向いてきてしまった。そういえば2日くらいシコッてなかったかも。勃起した
チンコを軽くもんでるうちになんかめっちゃエロい気分になってきた。やばいよ、こんな所で、とか思いながらもシコるスピードが速くなっていく。はぁ、気持ちい
いっす。チンコはどんどん硬くなってビーンと上向きに反りかえっている。誰もいないしここで一発出して!。俺は本気モードでシコシコ始めた。先走りでグチョグチョになり始めたころ、プール入場口の方から話し声が聞こえてきた。さっきの
男子二人だと話し声ではっきりわかった。プールからあがったらしい。そのとき
俺はマジでエロエロモードだったのでその二人に俺のオナニーを見せつけたく
なってきた。
つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おとといプールでシコッた  ■名前 : けん  ■日付 : 06/12/10(日) 16:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼競泳選手さん:
続きが気になります☆
よろしくおねがいします^^
俺も見てみたいなぁ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):おとといプールでシコッた  ■名前 : だぃ  ■日付 : 06/12/11(月) 18:12  -------------------------------------------------------------------------
   俺もみてぇ笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おとといプールでシコッた  ■名前 : 太一  ■日付 : 06/12/10(日) 22:19  -------------------------------------------------------------------------
   続き、超気になります!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3319