過去ログ

Page    3321
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼隣のあの人,,,1  浩介 06/12/11(月) 1:38
   ┗隣のあの人,,,2  浩介 06/12/11(月) 1:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 隣のあの人,,,1
 ■名前 : 浩介
 ■日付 : 06/12/11(月) 1:38
 -------------------------------------------------------------------------
   最近何事も真面目に取り組んでるなぁって気がしてきた
部活のテニスでは試合でいつも似たような成績でこれ以上同じところで足踏みしてられないと思って,弱点である下半身の強化のためにランニング始めたし,勉強面では予習・復習しっかりして宿題もじっくり取り組んで心なしか成績も伸びてきたような気もしてきたし
日常生活が充実してきたから悩みなんてないだろうって感じだけども,気になることがあるんだよねぇ…
高2になってクラス替えがあったわけだけど,これまたカッコイイ人が転入してきたんだよね
市原隼人をもう少し不良っぽくした感じで,アゴがシュっとしてる
この人と友達になりたいなぁ…って思ってたんだけどあぁいう人と友達になったことないから無理かなぁって思ってたらいつの間にかよく話する間柄になってた

───────────────────────────────────────  ■題名 : 隣のあの人,,,2  ■名前 : 浩介  ■日付 : 06/12/11(月) 1:40  -------------------------------------------------------------------------
   基本的にうちの高校自由な感じで,聖也はサッカーなんだけど,テニスコートとサッカーゴールがかなり近くにあって…部活してると聖也がサッカーしてるところがもちろん目に入ってくるわけで
暑い時期はハーフパンツに時々上半身裸でやってたりしてて,テニスに集中できることはできるけどちょくちょく目で追ってた
実は聖也は1個上で,18なんだけども,周りのみんなは敬語使ったりしてるのに対して僕はタメ語で
だってクラスメイトだし,たった1歳上なだけだし
仲良くなり始めた6月頃に比べて今ではかなり打ち解けた関係になってきた
聖也に体操服とか貸したり,聖也がふざけて写メ撮ってきたりするし
HRの時に次の時間が体育だと目の前で上半身あるいはパンツ一丁になって着替えたりして
もちろん釘付けでw
座りながら体育ズボンに着替えたりしてると,聖也トランクスだから横チン見えそうでかなりドキドキしてた

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3321