Page 3316 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と① 太陽 06/12/8(金) 21:47 ┣友達と② 太陽 06/12/8(金) 22:04 ┃ ┗友達と③ 太陽 06/12/8(金) 22:16 ┃ ┗Re(1):友達と③ K 06/12/8(金) 23:14 ┣友達と① 訂正 太陽 06/12/8(金) 22:18 ┃ ┗Re(1):友達と1. 訂正 きになります! 06/12/8(金) 22:26 ┗友達と④ 太陽 06/12/9(土) 1:28 ┣Re(1):友達と④ ニケ 06/12/9(土) 1:54 ┗友達と⑤ 太陽 06/12/9(土) 14:57 ┣Re(1):友達と⑤ ニケ 06/12/9(土) 15:32 ┗友達と⑥ 太陽 06/12/9(土) 16:54 ┗Re(1):友達と⑥ ニケ 06/12/9(土) 17:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と① ■名前 : 太陽 ■日付 : 06/12/8(金) 21:47 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして! ①⑦歳の高③です! これは中学生の時の出来事です。 修学旅行での出来事です!記憶があやふやだしあまりHではないですが中学生の僕には刺激的だったんです(^3^)/ 修学旅行②日目! キャンプファイヤーがある。キャンプファイヤーの前には少し部屋での自由時間があった! 自分たたは⑥人でひと部屋だった。 が、みんなそれぞれ好きな部屋で自由にしていた。 その時、Dちゃん(←男だよ)とふざけあっていた。そこに、Tくんがふざけて布団をかぶせてきた。 その上に何人かが乗ってきた。 その時、自分のちんちんに違和感を感じた。 まぁ上に人が乗ってたし。しかし揉まれている! Dちゃんだった! 俺は驚いた。 まさかこんなことになるとは夢にもおもわなかったから。 しかし、興味もあったしDちゃんの手も止まらないし俺もDちゃんのちんちんに手をのばした。 またそこで驚いた。 ビンビンだったのだ。 |
| 俺は驚いた。 そして誰ばれることなく揉みあっていたキャンプファイヤーの時間になってしまったので終りにした。 キャンプファイヤーも終りに楽しみにしていた風呂の時間。 隣のクラスの後が俺らのクラスの番だ。 隣のクラスには自分のクラスよりかっこいいやつがたくさんいる。 そいつらはタオルで隠してはいなかったのでたくさん見ることができた。 でかい。 毛は薄いがその頃にしては結構はえていたかな(^-^)まぁ自分のクラスにもかっこいいやつがいたがタオルで隠していた。 そいつの隣のシャワーで体を洗う。 隣をふとみると毛だけがみえた。 足にも毛はなく美脚なのにそこには真っ黒な毛がぼーぼーにかなりの量はえていた。 まぁ嬉しい一時だった。 |
| 部屋に戻り消灯の時間。 キャンプファイヤーの前の事が忘れられない。 Dちゃんの隣で寝ることになった。 みんなは疲れたのか寝るのは早い方だったが、俺は寝れなかった。 その時Dちゃんの足が布団に入ってきて俺のちんちんに。 俺はすぐたってしまった。そして起用に両足を使い脱がしてきた。 俺もDちゃんのを触るとまたもやビンビン(^3^)/ お互いかなりの時間揉み合って寝た。 次の日の夜。 林間学校最後の夜だ。 また俺らは同じ事をして寝た。 ここまでか林間学校での話です。 まだこの後があり、そして同時に違うやつとのことなどもあります。 この続きが読みたい人いますか? |
| 読みたいです!! |
| 修学旅行ではなく林間学校でした。 すいません↓↓(>_<) |
| 読みたいのでぜひお願いします!! |
| 感想ありがとうございます(^3^)/何歳くらいの人が読んでくれてるのかな(^з^)-☆どんどん感想お願いします! 林間学校が終わった。 Dちゃんとは部活がおなじでDちゃんの家は学校のすぐそばだった! 俺らが所属していた部活は顧問が厳しく休みも①ヶ月に①回あるかないかで平日は朝練があり放課後も真っ暗になるまであり夏は⑦時過ぎまである。 休日は朝の⑧時から夕方の⑦時くらいまでありそれ以外は有り得ない部活で俺もDちゃんもレギュラーだったので遠征も多かったためいつもクタクタだった。 部活も終わり、Dちゃんと帰宅するがなんとなく気まずい感じ(´Д`) Dちゃんの家は飲食店をやっていての後ろが駐車場になってるんだが帰宅途中に駐車場に行き、話てるうちにお互いのを触り合い始める。 しかしいつも途中からDちゃんは俺の後ろにまわり一方的にさわってくる。 まぁ手付きがうまくめっちゃ気持いいからそれでも良かった。 ある休日午前は学校で練習し、午後から借りた練習場で練習だった。 それまで②時間くらい時間があり、レギュラーのやつらは俺以外だいたい家が学校から近かったので家に帰っていた。 俺だけが家が遠かったのでDちゃんの家にいることに。 一回切ります! たくさんの感想とか読んでくれた人達のちんちんの状態とか書き込まれてたらまた一生懸命書きます! |
| 続きお願いします!読んでる内にビンビンになってしまったw |
| ニケさん感想ありがとうございます。 空いた時間Dちゃんの家で②人きりに。 俺は少し期待しながらもあまり時間はなかったし時間を潰すところができただけで満足だった。 俺はDちゃんのベットにお腹を下にして漫画を読んでいた。 その時俺の下半身に手がはいってきた。 俺は嬉しかったから腰をあげるとすっと手が入ってきて揉みはじめた。 その後Dちゃんは布団に入ってきてお互い服をぬいだ。 |
| 早速更新されてる!続き期待してます |
| ニケさん感想ありがとうございます。 何歳ですか? たくさんの人からの感想があればDちゃん以外のやつとのことなども書くのでどんどん感想ください! ②人はいつも通り触り始めた。 しかし今日はここからが違った。 舐めてきたのだ。 俺は驚いた。 とはいっても雨をなめるようにペロペロ舐める感じだ。俺はそれでもはじめて舐められたので嬉しかった。だから俺もDちゃんのをペロペロした。 そのあとDちゃんが口にいれてくわえてきた。 だから俺もくわえた。 たまに軽く噛まれたり。 俺はまだお互いいったとこを見たことがなかった。 お互いまだはずかしくて明るいとこで見せあうことすらできなかった。 だから今日は一緒にいこうっていって激しくやりはじめたが・・・。 時間になってしまって、またいったとこをみることなく部活に戻った。 |
| 25歳っすよ!興奮する〜 |