過去ログ

Page    3310
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お風呂の王様で・・・  yaya 06/12/6(水) 18:18
   ┗Re(1):お風呂の王様で・・・  キョウ 06/12/15(金) 22:31
      ┗Re(2):お風呂の王様で・・・  yaya 06/12/18(月) 11:56
         ┗Re(3):お風呂の王様で・・・  キョウ 06/12/18(月) 21:51
            ┗Re(4):お風呂の王様で・・・  yaya 07/1/2(火) 18:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お風呂の王様で・・・
 ■名前 : yaya
 ■日付 : 06/12/6(水) 18:18
 -------------------------------------------------------------------------
   昨夜、東久留米のスーパー銭湯での話です。
久しぶりに行ったんですよ。平日のせいか、とても空いてて気持ちよく入っていましたら、適温の普通の浴槽に中学生(うすく毛が生えかけていたので)風の子が入ってきたのです。しかも私の隣に体を浸けてのんびり・・・。まったく空いているのになあ、と思いつつ、「君何年生?」彼は「5年生です」驚きました。確かに
身長はクラスで2番目に大きいとか。
話してみると確かに小学生でしたね。しばらくすると、「ここは透明だから隣の泡風呂に行きましょう」と言うのです。「うん?」と思いつつ、一緒に。
隣同士に浸かりましたよ。すると、私の顔をずっと見つめるんですね。
「どうしたの?」「いや・・・」しばらくして、私の膝あたりに泡ではない感覚が走りました。彼の右手が触れているのです。「う〜ん、きたか」と思うのですが、
相手は小学生だし。そうこうしてるうちに、触るんです。もう仕方ありませんね!
彼がその気ですから。私の左手で、彼の右膝からちんこを触りましたら、彼今度は私のモノを握るのです。おとなしい感じの子でしたが、私の心はドキドキでした。
ただ、彼(勇気君とのことでした)の話では、大人の人とは二回目だそうで、しかも初体験はお父さんとか・・・唖然!練馬から来たとのことで、私たち二人は約30分触りあっていました。途中から勇気君は右手に私のモノ、左手で自分のモノをしごいていました。驚きのひとときでしたが、彼はすっかり私になじみ、また逢いたいです・・・といいながら先にあがりました。
また逢いましたら、書きますから楽しみにしていてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お風呂の王様で・・・  ■名前 : キョウ  ■日付 : 06/12/15(金) 22:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼yayaさん:
>昨夜、東久留米のスーパー銭湯での話です。
>久しぶりに行ったんですよ。平日のせいか、とても空いてて気持ちよく入っていましたら、適温の普通の浴槽に中学生(うすく毛が生えかけていたので)風の子が入ってきたのです。しかも私の隣に体を浸けてのんびり・・・。まったく空いているのになあ、と思いつつ、「君何年生?」彼は「5年生です」驚きました。確かに
>身長はクラスで2番目に大きいとか。
>話してみると確かに小学生でしたね。しばらくすると、「ここは透明だから隣の泡風呂に行きましょう」と言うのです。「うん?」と思いつつ、一緒に。
>隣同士に浸かりましたよ。すると、私の顔をずっと見つめるんですね。
>「どうしたの?」「いや・・・」しばらくして、私の膝あたりに泡ではない感覚が走りました。彼の右手が触れているのです。「う〜ん、きたか」と思うのですが、
>相手は小学生だし。そうこうしてるうちに、触るんです。もう仕方ありませんね!
>彼がその気ですから。私の左手で、彼の右膝からちんこを触りましたら、彼今度は私のモノを握るのです。おとなしい感じの子でしたが、私の心はドキドキでした。
>ただ、彼(勇気君とのことでした)の話では、大人の人とは二回目だそうで、しかも初体験はお父さんとか・・・唖然!練馬から来たとのことで、私たち二人は約30分触りあっていました。途中から勇気君は右手に私のモノ、左手で自分のモノをしごいていました。驚きのひとときでしたが、彼はすっかり私になじみ、また逢いたいです・・・といいながら先にあがりました。
>また逢いましたら、書きますから楽しみにしていてください。
楽しみに待ってま〜す!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):お風呂の王様で・・・  ■名前 : yaya  ■日付 : 06/12/18(月) 11:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼キョウさん:
読んでいただいたのですね。まったく驚きましたが、あれから私も行けなくて逢っていません。勇気君も待っていると思います。
キョウサンは東久留米のお風呂に行った事ありますか?
彼にあったら必ず書きますからね。では

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):お風呂の王様で・・・  ■名前 : キョウ  ■日付 : 06/12/18(月) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   東久留米は行った事ないんですよ。ほんとに楽しみにしてま〜す!良かったらメールもしたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):お風呂の王様で・・・  ■名前 : yaya  ■日付 : 07/1/2(火) 18:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼キョウさん:
読んで下さってありがとう!
メールよろしいですよ。
あ、本年もよろしく。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3310