Page 3310 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お風呂の王様で・・・ yaya 06/12/6(水) 18:18 ┗Re(1):お風呂の王様で・・・ キョウ 06/12/15(金) 22:31 ┗Re(2):お風呂の王様で・・・ yaya 06/12/18(月) 11:56 ┗Re(3):お風呂の王様で・・・ キョウ 06/12/18(月) 21:51 ┗Re(4):お風呂の王様で・・・ yaya 07/1/2(火) 18:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お風呂の王様で・・・ ■名前 : yaya ■日付 : 06/12/6(水) 18:18 -------------------------------------------------------------------------
| 昨夜、東久留米のスーパー銭湯での話です。 久しぶりに行ったんですよ。平日のせいか、とても空いてて気持ちよく入っていましたら、適温の普通の浴槽に中学生(うすく毛が生えかけていたので)風の子が入ってきたのです。しかも私の隣に体を浸けてのんびり・・・。まったく空いているのになあ、と思いつつ、「君何年生?」彼は「5年生です」驚きました。確かに 身長はクラスで2番目に大きいとか。 話してみると確かに小学生でしたね。しばらくすると、「ここは透明だから隣の泡風呂に行きましょう」と言うのです。「うん?」と思いつつ、一緒に。 隣同士に浸かりましたよ。すると、私の顔をずっと見つめるんですね。 「どうしたの?」「いや・・・」しばらくして、私の膝あたりに泡ではない感覚が走りました。彼の右手が触れているのです。「う〜ん、きたか」と思うのですが、 相手は小学生だし。そうこうしてるうちに、触るんです。もう仕方ありませんね! 彼がその気ですから。私の左手で、彼の右膝からちんこを触りましたら、彼今度は私のモノを握るのです。おとなしい感じの子でしたが、私の心はドキドキでした。 ただ、彼(勇気君とのことでした)の話では、大人の人とは二回目だそうで、しかも初体験はお父さんとか・・・唖然!練馬から来たとのことで、私たち二人は約30分触りあっていました。途中から勇気君は右手に私のモノ、左手で自分のモノをしごいていました。驚きのひとときでしたが、彼はすっかり私になじみ、また逢いたいです・・・といいながら先にあがりました。 また逢いましたら、書きますから楽しみにしていてください。 |
| ▼yayaさん: >昨夜、東久留米のスーパー銭湯での話です。 >久しぶりに行ったんですよ。平日のせいか、とても空いてて気持ちよく入っていましたら、適温の普通の浴槽に中学生(うすく毛が生えかけていたので)風の子が入ってきたのです。しかも私の隣に体を浸けてのんびり・・・。まったく空いているのになあ、と思いつつ、「君何年生?」彼は「5年生です」驚きました。確かに >身長はクラスで2番目に大きいとか。 >話してみると確かに小学生でしたね。しばらくすると、「ここは透明だから隣の泡風呂に行きましょう」と言うのです。「うん?」と思いつつ、一緒に。 >隣同士に浸かりましたよ。すると、私の顔をずっと見つめるんですね。 >「どうしたの?」「いや・・・」しばらくして、私の膝あたりに泡ではない感覚が走りました。彼の右手が触れているのです。「う〜ん、きたか」と思うのですが、 >相手は小学生だし。そうこうしてるうちに、触るんです。もう仕方ありませんね! >彼がその気ですから。私の左手で、彼の右膝からちんこを触りましたら、彼今度は私のモノを握るのです。おとなしい感じの子でしたが、私の心はドキドキでした。 >ただ、彼(勇気君とのことでした)の話では、大人の人とは二回目だそうで、しかも初体験はお父さんとか・・・唖然!練馬から来たとのことで、私たち二人は約30分触りあっていました。途中から勇気君は右手に私のモノ、左手で自分のモノをしごいていました。驚きのひとときでしたが、彼はすっかり私になじみ、また逢いたいです・・・といいながら先にあがりました。 >また逢いましたら、書きますから楽しみにしていてください。 楽しみに待ってま〜す! |
| ▼キョウさん: 読んでいただいたのですね。まったく驚きましたが、あれから私も行けなくて逢っていません。勇気君も待っていると思います。 キョウサンは東久留米のお風呂に行った事ありますか? 彼にあったら必ず書きますからね。では |
| 東久留米は行った事ないんですよ。ほんとに楽しみにしてま〜す!良かったらメールもしたいです! |
| ▼キョウさん: 読んで下さってありがとう! メールよろしいですよ。 あ、本年もよろしく。 |