Page 3309 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!! 白星 06/12/3(日) 19:49 ┣Re(1):校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!! ジャージャー 06/12/6(水) 0:19 ┗Re(1):校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!! 白星 06/12/13(水) 23:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!! ■名前 : 白星 ■日付 : 06/12/3(日) 19:49 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、大学生なのですが、とんでもないことに惹かれて困ってます。 大学とかフツウのトイレにはドキドキしないんですが、中学・高校のトイレ(特に掃除の時間)って興奮して困ります・・・ 「変だな」って気づいたのは、中1になってからです。 小学校では、水まきがなくて、中学生になって、ホースを使って水まきをするようになって、掃除の時間はジャージで掃除するので、すごいドキドキするばかりか、ジャージのあの部分がMAXまで興奮して困ります。 つまり、ホースで掃除してるのに興奮してしまうのですが、中高生で絶対理解してくれる人がいなくてかなり悩みます。 中傷以外、どんな返事でも、メールでも問わないので、共感できる人いないかもだが、返事ほしいです。 |
| ん〜、板違いかな♪ すごい気持ち分かる。。。 |
| いないですかね?? |