過去ログ

Page    3309
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!!  白星 06/12/3(日) 19:49
   ┣Re(1):校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!!  ジャージャー 06/12/6(水) 0:19
   ┗Re(1):校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!!  白星 06/12/13(水) 23:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!!
 ■名前 : 白星
 ■日付 : 06/12/3(日) 19:49
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、大学生なのですが、とんでもないことに惹かれて困ってます。
大学とかフツウのトイレにはドキドキしないんですが、中学・高校のトイレ(特に掃除の時間)って興奮して困ります・・・

「変だな」って気づいたのは、中1になってからです。
小学校では、水まきがなくて、中学生になって、ホースを使って水まきをするようになって、掃除の時間はジャージで掃除するので、すごいドキドキするばかりか、ジャージのあの部分がMAXまで興奮して困ります。
つまり、ホースで掃除してるのに興奮してしまうのですが、中高生で絶対理解してくれる人がいなくてかなり悩みます。
中傷以外、どんな返事でも、メールでも問わないので、共感できる人いないかもだが、返事ほしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!!  ■名前 : ジャージャー  ■日付 : 06/12/6(水) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   ん〜、板違いかな♪
すごい気持ち分かる。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):校内のトイレ掃除って惹かれる・・・・!!!  ■名前 : 白星  ■日付 : 06/12/13(水) 23:26  -------------------------------------------------------------------------
   いないですかね??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3309