過去ログ

Page    3308
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活の後。。。1  裕也 06/12/2(土) 18:47
   ┣Re(1):部活の後。。。1  しゅんすけ 06/12/3(日) 1:55
   ┣Re(1):部活の後。。。1  なぎ 06/12/3(日) 7:35
   ┣Re(1):部活の後。。。1  直輝 06/12/3(日) 19:43
   ┗部活の後。。。2  裕也 06/12/4(月) 11:26
      ┣Re(1):部活の後。。。2  ブー 06/12/4(月) 21:46
      ┗Re(1):部活の後。。。2  むふっ(´艸`●)笑 06/12/7(木) 21:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活の後。。。1
 ■名前 : 裕也
 ■日付 : 06/12/2(土) 18:47
 -------------------------------------------------------------------------
   俺たち1年生には朝練前の掃除がある。だから練習が始まる1時間前には学校に来て体育館とかトイレとかをキレイにしとかなくちゃいけない。ただ7時前に来る上級生なんかいないので、部活の中で1番楽な時間でもあるんだ。

そんな朝のトイレ。。。

俺『はょ-まだ先輩達だれもきてねぇ?』

圭『ぁ-ぢゃねぇ?あいさつしてんのまだ聞こえてこね-し』

トイレ掃除は楽そうに見えて、1番嫌われてる場所。床に落ちてる毛はもちろん便器の裏側にはりついてる毛、そんなのを先輩達はチェックしてもし見つかろうものならその場で素手でつまむハメになってしまう。

俺『圭吾さ-トイレかわってやるよ』

圭『マヂで-!?…って悠…なに企んでんだよ-自分からチン毛とりとか絶対おかしくね!?』

俺『なんもないしな-』
俺『圭吾、この前もひっかかってたやろ-』

圭『ぁれ絶っっっ対わざとやしな-最近なんや目つけられてるもん』

俺『なワケで交代☆』
俺『階段はゴミ舞うから2回やったほぉがエェよ』

圭『階段は制服でゴミとるハメなるしな-了解☆』

階段の下『はょざぁ-す』

圭『げ、誰だょ、ならいくわぁ-』

たぶん結城さんだ。。。
さて…
たくさん遊ぼ-っと♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。1  ■名前 : しゅんすけ  ■日付 : 06/12/3(日) 1:55  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってます(^o^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。1  ■名前 : なぎ  ■日付 : 06/12/3(日) 7:35  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるのでお願いしますo._.)o…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。1  ■名前 : 直輝  ■日付 : 06/12/3(日) 19:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼裕也さん:>
大学生ですが、ドキドキします、メールしてもらえませんかね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。2  ■名前 : 裕也  ■日付 : 06/12/4(月) 11:26  -------------------------------------------------------------------------
   圭『は、はょざぁす』

圭吾の声だ。
階段上がりきって
トイレの前まで5Mか。。。

4・3・2・1…

ガチャ

…やっぱり結城さんだ
つか、そんなあからさまにビックリしなくても。。。
…動揺してんのかなぁ

俺『あれ-怒らないんですかぁ?』

先『…なにをだよ』

俺『俺、あぃさつしてませんけど?』

先『…いぃから』
先『…で、なんだよ、こんな時間に呼び出して』

俺『ぁ-昨日のコトなんですけどね、、、』

先『…は?それ忘れるっつてただろ!?』

俺『勝手に俺のパンツでヤってたってトコは忘れましたょ♪』
俺『…でもこのシャメ♪ほらっ♪』

先『…クッ…』
先『…消せよ…』

俺『俺に命令ですかぁ?…わかってねぇな-』

先『…おい、なんだよその言い方』

俺『結城さん♪…たぶん、口の聞き方に気をつけたほぉがいぃですよ♪』
俺『ぢゃ俺そ-じあるんで、朝練おわったらまたトイレきてくださぃね♪』

先『…』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。2  ■名前 : ブー  ■日付 : 06/12/4(月) 21:46  -------------------------------------------------------------------------
   ょかったら続きお願いしますv(`∀´v)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。2  ■名前 : むふっ(´艸`●)笑  ■日付 : 06/12/7(木) 21:56  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみに待ってまーす(*>U<*)ノ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3308