過去ログ

Page    3304
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼兄貴1  弟 06/12/2(土) 2:24
   ┗兄貴2  弟 06/12/2(土) 2:25
      ┗兄貴3  弟 06/12/2(土) 2:26
         ┗兄貴4  弟 06/12/2(土) 2:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 兄貴1
 ■名前 : 弟
 ■日付 : 06/12/2(土) 2:24
 -------------------------------------------------------------------------
   俺(18歳)には二個上の兄貴がいます。
兄貴は背は175ぐらいでちょっとガタイが良くてイカツイ感じです。

ほんとたまになんですけど、
俺が自分の部屋にいると兄貴が入って来て、
俺の隣にすわって肩を抱いてきたり手を握ってきたりします。
そんでそのままキスしたり、チンコいじったりします(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄貴2  ■名前 : 弟  ■日付 : 06/12/2(土) 2:25  -------------------------------------------------------------------------
   今日も部屋で漫画読んでたら兄貴が入って来て俺のひざに座ってきました(笑)
んで、「邪魔だよ」みたいなことを言ったんですけど
どいてくれなくて、そのままキスされました。
兄貴のキスやばいんですよ…
舌がなんか…すごい動くんです(笑)
そんで俺勃って、兄貴が触ってきたから俺も兄貴の触ったら勃ってて…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄貴3  ■名前 : 弟  ■日付 : 06/12/2(土) 2:26  -------------------------------------------------------------------------
   そこからベッドに移動して兄貴の乳首とか舐めたりしました!
ちょっと汗くさいのがまたたまんねぇ〜(笑)
兄貴は俺のしゃぶってくれないんですけど、
俺が兄貴のしゃぶると、頭撫でながら小さい声で「気持ちい」とか言ってくれるんです(>_<)
今日は口に出さないで、お互い手コキでイキました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄貴4  ■名前 : 弟  ■日付 : 06/12/2(土) 2:28  -------------------------------------------------------------------------
   その後はしばらく服きないでそのままギューってしててくれるんです!

お互い自分がゲイってのは言ってはないんですが、たまに今日みたいにエッチするんです。
結構幸せです(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3304