過去ログ

Page    3301
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼幼馴染み3人組  晋太郎 06/11/29(水) 20:56
   ┗幼馴染み3人組②  晋太郎 06/11/30(木) 1:47
      ┗Re(1):幼馴染み3人組②  ようすけ 06/11/30(木) 6:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 幼馴染み3人組
 ■名前 : 晋太郎
 ■日付 : 06/11/29(水) 20:56
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは。初めまして。僕は高③の受験生です。一応試験も落ち着いたんで高校生活を振り返って書いていけたらと思います。初挑戦で拙いとは思いますが感想など頂けたら嬉しいです。

…この話は僕(晋太郎)と啓太、茂の話です。
僕らは生まれた当初に出来たニュータウンで生まれ育った幼馴染み。家族同士が仲良くなった事もあり、気がつけば三つ子の兄弟の様にどこに行くにも一緒でした。
喧嘩は絶えなかったんですがやはり絆は固く、迷う事無く同じ高校に進学する事になりました。

ここで軽く3人を紹介させてください。
まず僕は弱かった体を鍛える為、小さい時から水泳をしてます。効果は抜群で175‐58ながらも筋肉はそこそこあります。
啓太は3人の中でも運動神経は飛び抜けてて、新体操に剣道にサッカー。高校でもサッカー部に在籍しながらも剣道の県大会にも参加したりして。168‐60と小柄ながらもがっちりとしてて男らしい感じ。
最後に茂。茂は少し違うタイプで、スポーツの替わりにバンドを組み一番ヤンチャ?な感じ。182‐65と見た目も今時で女からチヤホヤされるのも納得です。

長々と前置きすみません。
徐々にエロくなるんで気長に待って下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 幼馴染み3人組②  ■名前 : 晋太郎  ■日付 : 06/11/30(木) 1:47  -------------------------------------------------------------------------
   僕らの家族は幼い頃からワンシーズンに一度、共同で旅行に行くのが恒例になっていた。
しかし中学に上がった頃から部活などで不定期になっていたが高校生なんだから平気でしょ、って話になったらしく親同士だけで再開された。
決まり事として、親が不在の時は必ず互いの家で一緒に真面目に過ごす事。
なんて言われても僕らの年頃で親が居なくて自由なんてはしゃいでしまいますよね?
それでも、初めての親だけの旅行に出かける際、父に「少し位、はめ外すんは構わんが母さん悲しむ事だけはすんなよ。」っと言われた僕らは意外に守った方だと思う。
第一回目のお泊まり会は僕ん家だった。
昼過ぎから啓太とゲームをして過ごし、夕方に茂がスタジオから帰って来てから3人でカレーを作った。
僕らは皆1人っ子で(小学生の頃、母に妹をねだると、あんたら三つ子で手一杯よ。と笑われた。)3人だけで過ごす時間が異様に楽しくて騒ぎまくった。
僕「あぁ、食ったぁ。なぁ親父のビール飲んじゃおっか?」
啓太「バレたらやばくない?」
茂「ちょっと位なら良いっしょ。よし!乾杯しよ。」 と盛り上がり一杯だけって事で初お泊まり会を祝す事になった。

…のだが、止めれる訳も無く十本程あったビールを飲み干し、焼酎まで手を出してしまっていた。
話は学校から部活、茂のバンド話で始まり酔いと共にやはりエッチな話に…。
皆、しいながら童貞で茂なんて「やりてぇ」とか騒いでた。

酒に弱いのはどうやら啓太で焼酎あたりから、気分が悪そうだった。
啓太「俺、もう駄目!風呂入って寝る。」
気付けば夜中。
僕「そうだね。そろそろ寝よっか。風呂沸かしてくるわ。」
茂「なぁ、昔みたく皆で入ろうぜ。よく入ったよなぁ。」
僕「まじ?ん、でも懐かしいな。入ろっか。」
啓太「お前ら酔い過ぎ(笑)別に良いけど。」

って意気投合し風呂場に向かった。

なかなかエロくなんないなぁ。ごめんなさい。続きはまた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):幼馴染み3人組②  ■名前 : ようすけ  ■日付 : 06/11/30(木) 6:52  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3301