Page 3288 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼叶わないから4 翔平 06/11/22(水) 15:36 ┣Starless まさし 06/11/22(水) 22:21 ┣Re:叶わないから4 ロンメル 06/11/23(木) 1:04 ┗Re(1):叶わないから4 こ 06/11/23(木) 1:12 ┗ありがとうございます 翔平 06/11/23(木) 10:27 ┗こんばんは! ロンメル 06/11/24(金) 1:17 ┗Re(1):こんばんは! 塩平 06/11/24(金) 10:29 ┗Re(2):こんばんは! 翔平 06/11/24(金) 11:37 ┗Re(3):こんばんは! ロンメル 06/11/25(土) 2:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 叶わないから4 ■名前 : 翔平 ■日付 : 06/11/22(水) 15:36 -------------------------------------------------------------------------
| そして絶頂が近づいてきた。 僕「んっあぁ・・・江がしっ・・らっくんぁ」 ブーンブーン 机の上の携帯が振動した。一瞬携帯に目をとられたが手を止めることが出来ず江頭くんの体操服の短パンの中に果ててしまった。 僕「くっ・・・んっ・・」 短パンから白濁した体液が滲み出ていた。僕は未だ涙を流しながら虚無感に浸った。 僕「はぁはぁ・・・はぁ」 肩で息をしながら、涙を拭いある程度落ち着いてからさっき鳴っていた携帯に手を伸ばした。携帯を開いてボタンを押すと表示された名前は 江頭浩史 メールを開いた。 「数学のワークって明日提出やっけ?」 画面が滲んだ。 自分のした事の愚かさにまた涙が出た。またあの笑顔が浮かんで涙が出た。涙の止まらない目で画面を見つめ震える指で返事を打った。いま出せる精一杯の元気で。 返ってきた返事には 「ありがとぉ」 って書いてあった。メールのあとに涙を拭いて汚した短パンとついでに上着を洗った。その日は泣き疲れていつの間にか眠っていた。次の日朝早く起きて洗濯した体操服を棚に返しにいった。まだ誰もいない教室で窓側の君の席に座って外を見てた。ちらほら増えてきた生徒の中に君を見つけた。ぼんやり見てると目があった。僕は動揺してしまって焦っていると君は僕に向かって大きく手を振ってくれた。僕もこたえるように手を振り替えした。手を振りながら思った。僕がしたことは許されないことで勝手だけど十分反省して残り少ない君と過ごせる時間を大切に過ごそうと決めたんだ。僕の思いは実らなくても残り四ヶ月、この四ヶ月が終わった時には気持ちを伝えようと決めたんだ。好きってだけじゃなくて「ありがとう」っていえるように。僕と出会ってくれてありがとうっていえるように残りの時間を過ごして行きたいよ。伝えてしまって君との繋がりが絶たれてしまっても悔いが残らないように伝えようと思うんだ |
| キミがしたことは誰もいいこと、悪いことなんて決められない。 多くの叶わない恋を知ってる誰もが自分を当てはめたと思います |
| 「石川」という固有名詞が出てきたので、 否応なく好きな人と自分とを重ねて読んでしまいました。 「出会ってくれてありがとう」 というのは僕も相手に伝えたいことだから、 非常に共感しました。 毎日を共に出来る4ヶ月間を大事になさってください。 |
| 残りの4ヶ月も、これまで以上に素敵な時間が過ごせますように 俺にも、君くらいの頃に君みたいな勇気があればな などと思いました 俺みたいに後悔しないように、4ヶ月を大事にしてください そして、その素敵な想いをきちんと伝えてください 応援してます |
| yasuさん まさしさん ロンメルさん こさん書込みありがとうございます。とても励みになります。のこり四ヶ月悔いの残らないよう楽しく過ごしたいです。質問なんですけどこの4人のなかで福岡住まいの方っていらっしゃいますか? |
| 翔平さん、レスありがとうございましたm(_ _)m 福岡には祖父母が住んではいるのですが、 僕自身は関東在住です。 翔平さんは福岡に住んでいらっしゃるのですか? |
| はい!福岡です |
| はい!福岡です |
| そうですか!お互い遠いですね(^^;) 福岡なら直接会って相談できる人多そうなので、 みつけてみてはいいかがでしょうか? 経験上、実際に会って話せる友人がいると安心できますよ! そして受験を終え、卒業の暁には、またここに書き込んでくださいね? 僕の教え子達は3月の頭に結果が出るのですが 福岡も大体そのくらいでしょうね。 とにかく、応援しています。 長々と失礼しました。 それでは♪ |