過去ログ

Page    3284
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼チンコにラップで・・・  無名 06/11/20(月) 19:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : チンコにラップで・・・
 ■名前 : 無名
 ■日付 : 06/11/20(月) 19:55
 ■Web : http://www.rainbownet.jp/
 -------------------------------------------------------------------------
   中学1年の夏休みでした。
友達の家で初めてエロ本を見ました。ぼくCとA君とB君の3人で一緒に見ました。そのエロ本はA君の兄のエロ本でした。隠してあったエロ本を見つけたと,A君から聞きました。

当時のぼくは毛も生えておらず,オナニーすらしたことがありませんでした。エロ本を見たいと思ったこともなかったので,乗り気だったB君に付き合っただけでした。

始めて見るエロ本は裏本でした。大人の勃起したチンコやマンコ,チンコを舐められているところや,セックスしている姿を始めてみました。「何,コレ〜!」とビックリして大きな声を出してしまいました。そのぐらい衝撃的でした。
A君とB君は夢中で魅入っていました。

ぼくも一度見ると,もっと見たくなって知らず知らずのうちに生唾を飲んでました。「はやく次!」「まだめくるなよ,オレが見てるんだから。」と3人ともエロ本だけに集中してました。

「チンコなめられると気持ちいいんだろうなー。なめられたくない?」

一通り見終わるとB君が口を開きました。
何か秘めているようでした。

「なめてほしいけど,無理だろうなぁ。」
A君が答えて,ぼくは何も言いませんでした。そんなことより,いま見たばかりのエロ本をもう一度見たかったんです。

「あのさぁ,例えばオレがAのをなめて,AがCのをなめて,Cがオレのをなめるのはどう?」

「いやだよ,そんなの。チンコなんかなめたくない!」

B君のとんでもない提案にすぐさまぼくは反論しました。
A君も驚いているようでした。

「オレだって直接なめるのはいやだよ。だからサランラップをチンコにしてさ,それだったら,サランラップをなめてるだけだろ? ラップの裏側なめない?」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3284