過去ログ

Page    3282
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨日の体験  りょうすけ 06/11/19(日) 6:40
   ┣昨日の体験2  りょうすけ 06/11/19(日) 7:00
   ┗Re(1):昨日の体験  ☆ 06/11/19(日) 9:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨日の体験
 ■名前 : りょうすけ
 ■日付 : 06/11/19(日) 6:40
 -------------------------------------------------------------------------
   俺、高校三年のやつです、昨日あったエロいこと書きます                      俺の金曜日の日課は、部活終わってからこっそり、部室でオナニーすることでした。          やっぱ、家じゃ、親もいるしね☆                     その日も、みんなが帰ったあと、こっそりシコってたんやけどー、めっちゃいい感じのとこで、誰かが入ってきました。                  ヤバッ!        と思ったけど、手遅れでした           チンポ思いっきり起たせたまま、目が合いました              「先輩!!」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 昨日の体験2  ■名前 : りょうすけ  ■日付 : 06/11/19(日) 7:00  -------------------------------------------------------------------------
   「何してんすか?」            
俺は恥ずかしくなって、逆ギレしてしまった                「見ればわかるだろ?オナってたんだよ、わるいか」            「まさか、あのクールなりょうすけ先輩が、この部室でそんなヤラしいこと、してるなんて、、      言っちゃおっかなー?」            「それだけはやめてくれよ!何でも言うこと聞くから」           そう言うと後輩は調子にのってきました      「じゃあ、オナニーの続きして、イッてみてください!俺人のオナニーみてみたかったんすよね〜」               「恥ずかしいから、無理やって」                     「何言ってんすか?ほら、まだチンポ半ダチのままやん?ホントはやりたいんでしょ?続き」                  言葉責めに弱い俺は、それで立ってしまって、、              「先輩、なんかビンビンになってきてません?   もしかして、エムですかぁ(笑)?」       と、耳元で囁いてきた

「あかんって、そんな耳元で囁いたら」                  「ほら、右手でちゃんとチンポ握って!シコシコしていいんすよ!ほら」               「あかんって、、アッ」             「気持ちいいっすか?ほら、もっと感じながらシコって下さいよ!俺も手伝ってあげますよ。この裏のカリのとこがいいんすか?」             「アッ、あかんて、そこはー。ヤバぃって」                「ほらぁ、いいんですよ!そろそろイッちゃっても、イクときはちゃんと、チンポイクーって言って下さいね」                      「あっ、ダメ、ほんまイキそう、あっ、あっ」
            「ほら、先輩、精子出しちゃえ!イけよ!ほらぁー」            「あっ、チンポイクっー!出るー!」                   ドピュッ、ドクっ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):昨日の体験  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/11/19(日) 9:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になって ヤ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3282